Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2003 11:34, Новости

Декабрьские "Волги" застряли в пробках

Вчера конвейер завода остановился из-за того, что машины с комплектующими уже сутки не могут доехать до Нижегородской области.
В декабре запланировано выпустить 5 374 легковых автомобилей, однако теперь план производства под угрозой срыва. По сообщению пресс-службы завода, без "застрявших" деталей предприятия "Балаклаврезинотехника" сборка кузовов "легковушек" невозможна.    В сложившейся ситуации автомобилестроитель обвиняет дорожные службы, которые не принимают необходимых мер для нормализации положения. Чтобы попытаться компенсировать отставание, руководство ГАЗа приняло решение работать в праздничные дни. Таким образом завод надеется наверстать упущенное и выполнить свои обязательства перед потребителями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть