19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
27 декабря 2003 17:32, Новости

На льду "поскользнулись" 45 автомобилей

Почти полсотни машин столкнулись друг с другом между Красноярском и Иркутском.
   Авария произошла на федеральной трассе в районе поселка Михаловка. К счастью, в таком масштабном ДТП серьезно пострадало только "железо": погибших нет, а травмы разной степени тяжести получили всего 4 человека, сообщает телекомпания НТВ.    Сейчас сотрудники ГИБДД и МЧС выясняют обстоятельства аварии и ликвидируют ее последствия. Движение по федеральной трассе на этом участке перекрыто, организован объезд места происшествия. По предварительным данным, главными "виновниками" аварии стали туман и гололед. Эти же природные явления, скорее всего, позволили обойтись "малой кровью": в условиях ограниченной видимости и сложного дорожного покрытия скорость машин обычно невелика.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru