25 марта
Opel Zafira 1.6 MT
Второй месяц. Жустрая машина, Быстро набирает скорость, для привычного ездить спокойно.
4.3
11 мая
Opel Meriva 1.4 MT
Раньше мечтал о "Зафире" но когда увидел "Мериву NEW" понял что это и есть идеал моих мечтаний. Копил (кредиты не люблю) на комплектацию "Enjoy" (средняя) с двигателем 1...
5.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
28 декабря 2003 13:05, Новости

Vauxhall по душе британским угонщикам

По статистике издания Car Theft Index, автомобили британского завода Opel 80-х годов выпуска стали самыми угоняемыми в стране.
Возглавляет "хит-парад" угонщиков Vauxhall модель Belmont 1986 года выпуска. Другие два места "подиума" оккупируют Astra 1984 года и Nova, сошедшая с конвейера целых двадцать лет назад.    Как следует из исследования Car Theft Index, преступный мир Великобритании в автомобильной области идет по пути наименьшего сопротивления. Почти половина всех угонов (41%) приходится на автомобили, с момента выпуска которых прошло с 11 до 15 лет, не оборудованные соответствующими сегодняшнему моменту противоугонными системами, иммобилайзерами и системами обнаружения авто. При этом чаще всего крадут солидные и распространенные седаны. А вот желающих бесплатно покататься на минивэне меньше всего - на долю микроавтобусов приходится всего 0,6% угонов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru