Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2003 12:34, Новости

Дикий зверь TVR Sagaris

Компания TVR представила новое спортивное купе Sagaris. Уже известно, что этот автомобиль будет запущен в массовое производство, а значит появится на городских улицах.
Автомобиль сделан на базе уже существующей модели T350. На автомобиле будет установлен двигатель спортивного типа. Дизайн машины выполнен, исходя, опять же, из спортивного принципа. Купе Sagaris обладает более широкой колесной базой, чем T350. Это повышает устойчивость автомобиля. Салон "отделан" углепластиком, что позволило уменьшит общий вес автомобиля. Двигатель TVR Straight Six может развить максимальную мощность в 408 л.с. Максимальная скорость автомобиля составляет 320 км/ч, причем до 100 км/ч Sagaris разгоняется менее чем за 4 секунды. Стоит отметить, что Sagaris - является по сути "косметически" измененным T350. Основными отличиями являются новый блок фар и более стильные бамперы. Также можно отметить, что общие формы автомобиля стали более "агрессивными".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru