19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
11 апреля 2018 18:35, Новости

Езда по подземному переходу: новая выходка «золотой молодежи»

В Москве сняли на видео водителя, проехавшего по подземному пешеходному переходу возле железнодорожной платформы Петровско-Разумовское

Как сообщают «Новости Москвы», видео опубликовал аккаунт majorka777, который позиционирует себя как страничку «золотой молодежи столицы». На ролике, снятом непосредственно из салона автомобиля, видно, как машина движется по переходу, по которому идут люди.

Пешеходам приходится расступаться, чтобы не попасть под колеса: «Подвиньтесь», — комментирует выходку водитель. Снимающий видео пассажир объясняет, что они едут таким маршрутом «по необходимости».

Напомним, сегодня начальник столичной Госавтоинспекции Виктор Коваленко заверил, что ГИБДД планирует жёстко реагировать на выходки «золотой молодежи»: «Реакция будет жесточайшая, ничего не изменилось», — отметил Коваленко.

Он напомнил, что после резонансных «гонок» сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова и его друзей экс-глава ГИБДД поручил жестко пресекать подобные инциденты. Однако «золотая молодежь» и сегодня продолжает выкладывать видеозаписи своих нарушений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
364
Руслан Миминов
два типичных хача - тупорылых понторезов
СсылкаПожаловаться
ТГВ-Сервис
Садить и на долго этих дегенератов.
СсылкаПожаловаться
Григорий Сигагин
Не надо называть это г...но "золотой молодёжью". А по факту-такие новости постоянно, но никаких последствий для участников (результат покатушек "гелика" смешной, про остальных вообще НИЧЕГО). По моему правоохранительные органы подписались в своей беспомощности. Пока не случиться серьёзного происшествия, так и будет-одно словоблудие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru