19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
10 апреля 2018 13:29, Новости

СМИ: АВТОВАЗ выпустит «ободранный» Lada XRAY

Как уверяют журналисты, марка Lada планирует предложить россиянам ультрабюджетную версию высокого хэтчбека XRAY

Как сообщает паблик RCI News, с марта текущего года АВТОВАЗ ведёт работы по запуску так называемой «нулевой» комплектации для Lada XRAY. Более того, с начала апреля несколько первых автомобилей уже покинули заводской конвейер.

Как сообщает источник, «бедную» версию модели можно будет отличить по 15-дюймовым штампованным колесам, черным неокрашенным боковым зеркалам и дверным ручкам. Да и оснащена «ободранная» комплектация будет по минимуму.

В список оборудования войдут аудиоподготовка, одна подушка безопасности, электростеклоподъемники передних дверей и электрогидроусилитель руля, а также система курсовой устойчивости (ESC) со всеми ассистентами («антибукс» и т.д.).

Добавим, что сейчас самый дешёвый Lada XRAY — это исполнение Optima, которое предлагается дилерами за 614 900 рублей. Поэтому логично предположить, что «нулевая комплектация» будет стоить меньше 600 тысяч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
256
Bazil Malinkin
В том то и дело что политики образования цен нет.Есть метод пальцем в небо между чем то и чем то.Так не должно быть.Возможно не плохо было бы стоимости автомобилей к средней зарплате гражданина как то привязывать . А то в той же Германии авто класса гольф стоит порядка 15000 и зарплата у инженера 5000. 3 зарплаты и машина.Теперь у нас средний доход по официальным данным пусть даже 30000 рублей. Цена на тот же автомобиль 700 тысяч, то есть 24 зарплаты.Нормальная такая разница да? Причём эксплуатация автомобиля в среднем расчитана при нынешнем качестве порядка 3-5 лет. Работаю 2 года на машину чтобы потом что???
СсылкаПожаловаться
Ту-134
За 600 тысяч НОВЫЙ автомобиль повышенной проходимости - нормально! Вообще нет конкурентов....ну если только обоссанные бэушки, но это на любителя
СсылкаПожаловаться
Новиков Александр
Это не автомобили стали дорогие, это мы стали нищие. Что раньше, когда бакс был по 30 руб., бюджетку можно было взять за 10000 баксов, что сейчас за те же 10000 баксов, но по курсу 60 р.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru