7 июля
Cadillac ATS 3.6 AWD AT
Купил этот Кади в феврале 2016 на страховом аукционе в штате Техас за 4000 долларов. Повреждения: задняя боковая панель за задним колесом, задний фонарь, передний бампер, верхний гриль бампера, правая...
5.0
30 августа
Cadillac SRX 3.6 i V6 24V AWD
Комфорт от езды, как и должен быть в автомобиле люкс класса на уровне. Очень приятный в длительных поездках, не устает тело вообще, места много, сиденья удобные. Общее впечатление: автомобиль очень...
4.0
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
6 апреля 2018 15:15, Новости

Сравнительный тест-драйв: корейский Genesis G90 против Cadillac

«Авто Mail.Ru» начал новый сравнительный тест-драйв. И у нас два очень интересных автомобиля. Как вы думаете, кто победит? Американская классика или корейский новичок?

Первые впечатления такие: несмотря на схожие характеристики, машины разные. Cadillac скорее для водителя, а Genesis — для пассажира. Но едут оба лимузина неожиданно живо для своих габаритов! Подписываемся на наш «Инстаграм» и там же голосуем. Какая машина вам больше нравится? Или «бэха» все-таки лучше? Или надо брать праворульку из Владивостока?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Evil Bee
Оно характеризуется наличием навязчивых мыслей (обсессий), на которые человек отвечает определенными действиями (компульсиями).
Обсессия (лат. obsessio — «осада») — мысль или желание, которое постоянно всплывает в уме. Мысль эту трудно контролировать или избавиться от нее.
Компульсии при ОКР несколько напоминают ритуалы. Это действия, которые человек повторяет снова и снова в ответ на навязчивую идею.
------------------------
Корейские двигатели попали в категорию каждодневных ритуалов?
СсылкаПожаловаться
Evil Bee
Забавно. Человек думает, что публикует статьи. По факту - никому не нужная однообразная муйня. Когда люди печатают собственные статьи, делясь личным опытом, обсуждая то на чем передвигаются, то это хорошо. Это нужно. А когда в каждой корейской теме появляются дойче-клоуны написать про негатив, но ни разу его не "хлебавший", то это диагноз. К тому же, люди невоспитанные, и уж тем более - видя в чем то свое мнимое превосходство, легко себе позволяют оскорбительные и унизительные сравнения, зачастую страдая переходом на личности.
PS В качестве эксперимента - в новых темах про корейцев удержаться и не написать ничего. Если получится, то ещё не всё потеряно. Да и вопрос - насколько долго хватит терпения?
СсылкаПожаловаться
Evil Bee
М.да... Не продержался и дня, оставив свой "след" в новой новости про хундай. И еще что то будет рассказывать про свою адекватность...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru