19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
2 апреля 2018 11:10, Новости

На дороги выделили 6 миллиардов: известно, что на них сделают

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выделил дополнительные межбюджетные трансферты на сумму 6,1 миллиарда рублей

На реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития проектов направят 2,1 млрд рублей. В список получателей вошли восемь субъектов РФ: республики Адыгея и Алтай, Камчатский край, Волгоградская, Воронежская, Псковская и Тверская области, а также Ненецкий автономный округ.

На то, чтобы довести дороги до нормативного состояния, а также развивать и увеличивать пропускную способность сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, выделено 2,5 млрд рублей, которые получат сразу 14 субъектов Федерации.

В список регионов, между которыми будут распределены вышеупомянутые 2,5 млрд, включены республика Крым, Севастополь, Вологодская, Ивановская, Иркутская, Калужская, Курская, Ленинградская, Магаданская, Новгородская, Омская, Псковская, Смоленская и Ярославская области.

Фото: Lori.ru

На строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений власти потратят 1,3 млрд рублей. Перечень адресатов состоит из пяти регионов: это Удмуртская республика, а также Костромская, Орловская, Самарская и Ярославская области.

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» восьми субъектам отпущены 200 миллионов рублей. Безопаснее и качественные станут дороги Краснодарского и Красноярского краёв, а также магистрали Иркутской, Кировской, Омской, Ростовской, Тульской и Ярославской областей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Эдуард Васильевич
Все лимитированные тиражи Порше и ............ уже раскуплены, а 6 это на икру и отдых
СсылкаПожаловаться
TRIAL
Конечно все знают, что на них сделают. Будет построено несколько "дворцов", некоторые даже не в России. Наверняка не обойдется без 2-3 яхт. "Талантливые дети" чиновников получат по новому авто, да и родители не останутся в стороне и обновят свой автопарк.
СсылкаПожаловаться
Михаил Почукаев
Дополнительные межбюджетные трансферы на то и дополнительные, что есть и другие. И почему дополнительные должны быть на ямочный ремонт, а не на крупные проекты? По второй части на досуге поинтересуйтесь, сколько в Казани русского населения, сколько гостей из других регионов было на универсиаде. Кстати, в следующем году универсиада пройдёт в Красноярске, куда тоже вкладывают хренову тучу денег. Ну а чтобы эти деньги увидеть надо съездить на универсиаду))) Я в прошлом году немного увидел их, покатавшись в Красноярске на канатной дороге, построенной для универсиады.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru