18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
Все отзывы
2 апреля 2018 11:10, Новости

На дороги выделили 6 миллиардов: известно, что на них сделают

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выделил дополнительные межбюджетные трансферты на сумму 6,1 миллиарда рублей

На реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития проектов направят 2,1 млрд рублей. В список получателей вошли восемь субъектов РФ: республики Адыгея и Алтай, Камчатский край, Волгоградская, Воронежская, Псковская и Тверская области, а также Ненецкий автономный округ.

На то, чтобы довести дороги до нормативного состояния, а также развивать и увеличивать пропускную способность сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, выделено 2,5 млрд рублей, которые получат сразу 14 субъектов Федерации.

В список регионов, между которыми будут распределены вышеупомянутые 2,5 млрд, включены республика Крым, Севастополь, Вологодская, Ивановская, Иркутская, Калужская, Курская, Ленинградская, Магаданская, Новгородская, Омская, Псковская, Смоленская и Ярославская области.

Фото: Lori.ru

На строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений власти потратят 1,3 млрд рублей. Перечень адресатов состоит из пяти регионов: это Удмуртская республика, а также Костромская, Орловская, Самарская и Ярославская области.

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» восьми субъектам отпущены 200 миллионов рублей. Безопаснее и качественные станут дороги Краснодарского и Красноярского краёв, а также магистрали Иркутской, Кировской, Омской, Ростовской, Тульской и Ярославской областей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Эдуард Васильевич
Все лимитированные тиражи Порше и ............ уже раскуплены, а 6 это на икру и отдых
СсылкаПожаловаться
TRIAL
Конечно все знают, что на них сделают. Будет построено несколько "дворцов", некоторые даже не в России. Наверняка не обойдется без 2-3 яхт. "Талантливые дети" чиновников получат по новому авто, да и родители не останутся в стороне и обновят свой автопарк.
СсылкаПожаловаться
Михаил Почукаев
Дополнительные межбюджетные трансферы на то и дополнительные, что есть и другие. И почему дополнительные должны быть на ямочный ремонт, а не на крупные проекты? По второй части на досуге поинтересуйтесь, сколько в Казани русского населения, сколько гостей из других регионов было на универсиаде. Кстати, в следующем году универсиада пройдёт в Красноярске, куда тоже вкладывают хренову тучу денег. Ну а чтобы эти деньги увидеть надо съездить на универсиаду))) Я в прошлом году немного увидел их, покатавшись в Красноярске на канатной дороге, построенной для универсиады.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто