22 марта
Porsche Cayenne 4.8 S AT
В целом доволен. Со слов мастеров - 90000 пробега - уже повезло. Задиры цилиндров ,переборка двигателя, как в детстве с гарантийным пробегом на "де...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Машиной доволен в общих чертах. Есть свои + и - . Ездил до этого на иномарках, в первые месяцы был в шоке, но потом привык и адаптировался.
3.2
Все отзывы
25 декабря 2003 16:34, Новости

В Европе введут “антиалкогольные” замки?

Правительство Швеции подняло в Европарламенте вопрос об обязательном оснащении автомобилей “алкозамками”.
Данные устройства анализируют дыхание водителя и не позволяют завести двигатель при наличии в воздухе алкоголя.    Шведы требуют принятия закона об обязательном оснащении такими замками всех новых автомобилей. По словам министра инфраструктуры Швеции Ульрики Мессинг, если ЕС не одобрит это предложение, Швеция готова принять подобный закон в одностороннем порядке. Свое требование шведы объясняют увеличением числа ДТП со смертельным исходом, произошедших по вине нетрезвых водителей.    Кстати, летом этого года шведское правительство провело опрос среди автовладельцев, на предмет их отношения к подобному нововведению. Более 90% водителей высказалось "за", при условии, что такая модификация не повлияет на цену автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто