Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2003 17:57, Новости

Chevrloet Tahoe будут собирать в России

ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors.
ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors. По его словам, подписание соглашения между General Motors и "Автотором" об организации сборки данной модели, будет зависеть от качества первой партии автомобилей Hummer H2, сборку которых российское предприятие начнет в январе 2004г. "Hummer H2 и Chevrolet Tahoe построены на одной платформе и в случае успешного начала сборки первой модели, мы подпишем соглашение об организации в России сборки Chevrolet Tahoe".

Соглашение между ЗАО "Автотор" и концерном General Motors об организации сборки автомобилей Hummer было подписано в августе с.г. в рамках международного автосалона в Москве. В настоящее время ЗАО "Автотор" производит легковые автомобили Kia, BMW и коммерческие Kia.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть