Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2003 17:57, Новости

Chevrloet Tahoe будут собирать в России

ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors.
ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors. По его словам, подписание соглашения между General Motors и "Автотором" об организации сборки данной модели, будет зависеть от качества первой партии автомобилей Hummer H2, сборку которых российское предприятие начнет в январе 2004г. "Hummer H2 и Chevrolet Tahoe построены на одной платформе и в случае успешного начала сборки первой модели, мы подпишем соглашение об организации в России сборки Chevrolet Tahoe".


Соглашение между ЗАО "Автотор" и концерном General Motors об организации сборки автомобилей Hummer было подписано в августе с.г. в рамках международного автосалона в Москве. В настоящее время ЗАО "Автотор" производит легковые автомобили Kia, BMW и коммерческие Kia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru