17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
Все отзывы
25 декабря 2003 17:57, Новости

Chevrloet Tahoe будут собирать в России

ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors.
ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors. По его словам, подписание соглашения между General Motors и "Автотором" об организации сборки данной модели, будет зависеть от качества первой партии автомобилей Hummer H2, сборку которых российское предприятие начнет в январе 2004г. "Hummer H2 и Chevrolet Tahoe построены на одной платформе и в случае успешного начала сборки первой модели, мы подпишем соглашение об организации в России сборки Chevrolet Tahoe".


Соглашение между ЗАО "Автотор" и концерном General Motors об организации сборки автомобилей Hummer было подписано в августе с.г. в рамках международного автосалона в Москве. В настоящее время ЗАО "Автотор" производит легковые автомобили Kia, BMW и коммерческие Kia.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто