19 ноября
Nissan Qashqai 1.2 T 2WD CVT
75000 км , то ли клапан прогорел , то ли поршень развалился , сегодня в центре вынесли вердикт ...не гарантийный случай, потому что не у них обслуж...
3.3
20 ноября
Peugeot 605 2.0 16V
С 2012 года на пежо 605. Разные двигатели (2.5 TD, 2.0 16V, 2.0 8 клап). Общее одно: НАДЕЖНОСТЬ. Всегда выбирал живые варианты ам. Отлично держит...
4.8
Все отзывы
25 декабря 2003 17:57, Новости

Chevrloet Tahoe будут собирать в России

ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors.
ЗАО "Автотор" в I полугодии 2004г. планирует начать сборку автомобилей Chevrloet Tahoe, сообщил РБК источник, близкий к руководству концерна General Motors. По его словам, подписание соглашения между General Motors и "Автотором" об организации сборки данной модели, будет зависеть от качества первой партии автомобилей Hummer H2, сборку которых российское предприятие начнет в январе 2004г. "Hummer H2 и Chevrolet Tahoe построены на одной платформе и в случае успешного начала сборки первой модели, мы подпишем соглашение об организации в России сборки Chevrolet Tahoe".


Соглашение между ЗАО "Автотор" и концерном General Motors об организации сборки автомобилей Hummer было подписано в августе с.г. в рамках международного автосалона в Москве. В настоящее время ЗАО "Автотор" производит легковые автомобили Kia, BMW и коммерческие Kia.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто