23 сентября
Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (180 л.с.) 4motion 4d. AT
Пересел после L200, на котором откатал 400000 остался им очень доволен, а Амарок меня радует все больше. 2л 180лс автомат 8ст . Управляемость и поведение на дороге на высшем уровне. Пробовал разгонять...
4.2
22 января
Volkswagen Polo
Купили авто весной 2012 года в Москве, ждать не пришлось (поэтому и купили там), перегоняли домой в Башкортостан, сразу в бой так сказать. Машина не плохая, но это не VW.
3.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
21 марта 2018 12:32, Новости

Совершенно новый «Туарег»: задавайте свои вопросы

В эту пятницу 23 марта в Пекине состоится презентация нового поколения Volkswagen Touareg

Судя по всему, автомобиль сильно изменится не только внешне, но и технически, получит какое-то невообразимое количество «наворотов». Редактор «Авто Mail.Ru» сегодня отправляется в Китай, чтобы первым увидеть новый «Туарег». И у вас есть возможность задать свои вопросы об этой машине! Мы обязательно постараемся на них ответить! А если с интернетом не будет проблем, то обещаем еще и провести онлайн-трансляцию с этого мероприятия. Чтобы ее увидеть, вам надо обязательно подписаться на нас в «Инстаграме»!

В эту пятницу 23 марта в Пекине состоится презентация нового поколения Volkswagen Touareg. Судя по всему, автомобиль сильно изменится не только внешне, но и технически, получит какое-то невообразимое количество «наворотов». Редактор «Авто Mail.Ru» сегодня отправляется в Китай, чтобы первым увидеть новый «Туарег». И у вас есть возможность задать свои вопросы об этой машине! Мы обязательно постараемся на них ответить! А если с интернетом не будет проблем, то обещаем еще и провести онлайн-трансляцию с этого мероприятия. Ну а пока смотрите фотографии «Туарега» в камуфляже. Плюс есть несколько фото салона. #vw #volkswagen #volkswagentouareg #touareg #touaregnew #car

Публикация от Авто Mail.Ru (@automailru)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Сергей Шашков
Остоп...ли эти новости ни о чем с фотографиями "в камуфляже"идиотском! Камуфляж для того чтобы непонятно было- и чего нам непонятки впаривают? реклама инстаграмма что ли?
СсылкаПожаловаться
Дима Большой
обычное унылое ..., еще и дв с кпп редкое...
СсылкаПожаловаться
Теплый Ветер
Некрасивая форма и бампера страшные,пропало чутье у дизайнеров
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru