Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2003 17:36, Новости

Land Rover показал концептуальный Range Stormer

Во вторник представители компании Land Rover распространили первые фотографии нового концептуального внедорожника Range Stormer, официальная премьера которого пройдет на автошоу в Детройте в начале будущего года.
Во вторник представители компании Land Rover распространили первые фотографии нового концептуального внедорожника Range Stormer, официальная премьера которого пройдет на автошоу в Детройте в начале будущего года. Повышенный интерес журналистов к новинке объясняется просто – именно этот автомобиль является прототипом совершенно новой модели Land Rover, которая займет нишу между Land Rover Discovery и роскошным Range Rover.

Стоит сразу отметить, что в дизайне Range Stormer отчетливо угадываются черты последнего поколения Range Rover, однако новинка выполнена в заметно более агрессивном стиле. "Злобным" обликом внедорожнику придает массивная передняя часть кузова, и мощный бампер с крупными воздухозаборниками в его нижней части. В аналогичном стиле выполнена и задняя часть новинки. Между тем, нельзя не отметить, что при всей своей кажущейся массивности Range Stormer выглядит довольно динамично, благодаря сильному наклону передней стойки, высокой оконной линии и покатому заднему стеклу. Довершают образ спортивного внедорожника огромные колесные диски.

Дизайнеры Land Rover не смогли отказать себе в удовольствии испробовать на этой новинке и некоторые нестандартные решения. К примеру, двери Range Stormer поднимаются вверх, как на породистых спорткарах, а интерьер автомобиля выполнен в футуристическом стиле, с применением современных материалов и технологий.

Напомним также, что конкурировать будущей новинке Land Rover придется с BMW X5, новым Mercedes M-Class и Porsche Cayenne.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть