16 сентября
Volkswagen Touareg 2.5 TDI AT
машина для двоих, сзади сидеть не удобно, в дальней дороге отдохнуть нельзя, спальных мест нет, сиденья не ложатся, откидываются, как в жигулях. Очень слабая подвеска, заезд на бордюр и аллюминевые...
2.3
17 ноября
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 245hp
Две недели назад купил туарег р-лайн,в целом авто понравилось,но за такие деньги,что он стоит,могли бы и музыку поставить хорошую,а то баян,баяном,одн​им словом плохая,и шумки совсем нет,то есть очень...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Touareg Все отзывы
12 марта 2018 16:22, Новости

Новый Touareg отправился на премьеру своим ходом

Третье поколение флагманского внедорожника Volkswagen дебютирует 23 марта на автошоу в Пекине

Впрочем, до этого момента новому «Туарегу» предстоит проехать по территории 11 стран, преодолев в общей сложности 16 000 км. Старт пробега до Пекина состоялся несколькими днями ранее. Закамуфлированный автомобиль выехал с территории завода в Братиславе, где и собирается модель. Судя по последнему видео, которое опубликовано в официальном Youtube-аккаунте марки, новый Touareg уже успел побывать в Москве и Санкт-Петербурге.

В основу нового Volkswagen Touareg ляжет модульная платформа MLB. Ожидается, что кроссовер третьего поколения предложат не только в пяти-, но и в семиместной версии. Не исключено, что под капотом главная ставка будет сделана на дизель V6 объемом 3 литра мощностью порядка 270 л.с. Помимо этого, любителям модели также предложат два бензиновых мотора — 3-литровый агрегат мощностью 340 л.с. и бензиновый 4-цилиндровый мотор, который станет базовым в линейке двигателей.

Также будет и гибридная версия, которая объединит 4-цилиндровый бензиновый мотор и электродвигатель — предполагается, что суммарная мощность такой установки составит 380 л.с. На электричестве такая машина сможет проезжать по 50 км.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Василий Конкин
Как владелец Туарега, со стажем 5лет, могу сказать про этот автомобиль только положительно. Никаких отказов и поломок не было и нет. Проходимость отличная, Туарег не паркетник; как думают многие, это внедорожник. Причём по асфальту тоже ведёт себя отлично, на любых разумных скоростях. Не верьте всяким «незнайкам», которые пишут глупости про этот достойный автомобиль!
СсылкаПожаловаться
А. Алексеев
"Туарег не паркетник; как думают многие, это внедорожник."
Как то ездили мы на рыбалку на старенькой "Ниве" и видели этот "внедорожник" сидящий в грязи. Обьехали мы его непренужденно рядом по полю. Помогли несчастному потом, до деревни за трактором сгоняли. Так что в сравнении с "Нивой" (не шевроле) он паркетник.
СсылкаПожаловаться
павел павлов
Табурег
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru