Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2003 21:57, Новости

Chrysler отказался спонсировать "сексистcкие" соревнования

Марка Dodge собиралась финансировать проведение "Бельевого кубка", но отказалась от этой затеи под давлением общественности.
Идея скандальных соревнований довольно заманчива для мужской аудитории: 14 моделей, разбитых на две команды одетых только в нижнее белье и "элементы защитного снаряжения" должны играть в американский футбол. Игрища планировалось сделать частью 38 розыгрыша суперкубка по американскому футболу в 2004 году.    Спонсорство соревнований должно было стать частью рекламной кампании пикапов Dodge, традиционно популярных среди мужской части населения. Однако от участие в "Бельевом кубке" американской компании пришлось отказаться из-за многочисленных протестов потребителей. Директор DaimlerChrysler по глобальному маркетингу Джордж Мёрфи заявил, что "главная цель компании в 2004 году - продвижение на рынок девяти новых продуктов". "Мы не хотим, чтобы средства массовой информации весь январь фокусировались на этом событии ("Бельевом кубке")", - добавил он.    Между тем, продюсер скандального кубка Митч Мортаза уже заявил, что игра состоится, несмотря на отказ DaimlerChrysler от спонсорства. Он также отметил, что разочарован неожиданным для него решением Dodge.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.