8 марта 2018 11:48, Автошоу, Женева 2018

Все о новом кроссовере Lexus UХ: видео

Одна из самых ожидаемых новинок — кроссовер Lexus UX — представлен в Женеве. Смотрим короткое видео
3 сентября
Lexus RX RX 450h AWD
За такую цену можно было сделать что-то получше.
3.7
7 декабря
Lexus RX 350
Машинка у жены, с 14 года, мне нравится больше чем новый RX . Катался и на новом. Прошлым летом проехали всю Европу, ни одного нарекания) при скоро...
4.8
Другие отзывы о LexusВсе отзывы
Во время загрузки произошла ошибка.

P.S. Уже устали от автомобилей? Тогда смотрите фотографии красивых девушек (и не только) из нашего «Инстаграма». И обязательно подписывайтесь на него!

С каждым новым автосалоном нам становится всё труднее наполнять эту рубрику. Дело в том, что многие производители отказываются от очаровательных стендисток и всё чаще оставляют автомобили сверкать на подиумах в одиночестве. Есть и другой вариант — вместо женщин некоторые бренды (например, Fiat) привлекают к позированию на стендах... мужчин! А другие используют мальчиков и девочек одновременно. Тем не менее, мы пробежались по выставке и набрали для вас милых леди — смотрите нашу галерею, пока ещё есть такая возможность. Общий тренд таков, что автобизнес отказывается от женской красоты: это касается и автошоу по всему миру, и тех же грид-герлз в Формуле 1. На Женевском автошоу вся надежда по-прежнему на «Шкоду», итальянцев, различные мелкие конторы и производителей компонентов — эти как всегда не подвели! Поделитесь в комментариях своим мнением по поводу грустной (или не очень?) тенденции с девушками на автосалонах. #geneva #genevamotorshow #motorshow #girl #car

Публикация от Авто Mail.Ru (@automailru)

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Маслов Виталий
Ну сколько можно использовать индекс 200,асоциированого с груз 200,работал в лексусе многим покупателям очень ненравится.
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Очередной уродливый дизайн от лексус и тойота. Дауны. Неужели они не понимают что могли урвать у немцев лакомый кусок. Кто то скажет и так. Но не совсем так!
СсылкаПожаловаться
Арафат
Ну да,ну да конечно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто