7 марта 2018 13:45, Автошоу, Женева 2018

Subaru привезла в Женеву странный концепт

Универсал VIZIV Tourer Concept оказался симпатичным, но данных о нем немного
17 января
Subaru Outback 3.0 AT
mashina prosta super.ia schetau chto subaru samaia ustoychivaia mashina na danny moment ves model'ny riat . ne schetaia drugyh sport karov. 4 vd eto super y ne nado za eto doplachyvat'.et​o marka etogo...
5.0
7 марта
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Управляемость и низкий центр тяжести - это не маркетинг. Эта машина спасла мне жизнь, когда я летел на 100 км/час с трассы в кювет. С высоты 2м. и под углом. Задача машины была - не перевернуться и...
4.7
Другие отзывы о Subaru Все отзывы

Японцы из Subaru продолжают запутывать публику — буквально на каждый крупный автосалон они привозят очередной концепт с названием VIZIV, делая машины в совершенно разных жанрах: то спортивный кроссовер, то купеобразный седан, но до сих пор ничего из этого не могут воплотить в серийном производстве. В Женеву Subaru привезла универсал VIZIV Tourer Concept, но чей он предвестник?

Возможно, таким будет новый Levorg — нынешнему поколению уже 4 года. Но японцы хранят молчание — о концепт-каре нет почти никакой информации, кроме того, что у него оппозитный двигатель и фирменная «симметричная» полноприводная трансмиссия.

Кроме того, Subaru заявляет о комплексе систем помощи водителю Eye-Sight следующего поколения. А сам VIZIV Tourer Concept — это видение марки автомобиля, который будет доставлять удовольствие от дальних путешествий и минимизирует усталость. Во что в итоге это выльется, покажет время. Или не покажет?

P.S. Уже устали от автомобилей? Тогда смотрите фотографии красивых девушек (и не только) из нашего «Инстаграма». И обязательно подписывайтесь на него!

С каждым новым автосалоном нам становится всё труднее наполнять эту рубрику. Дело в том, что многие производители отказываются от очаровательных стендисток и всё чаще оставляют автомобили сверкать на подиумах в одиночестве. Есть и другой вариант — вместо женщин некоторые бренды (например, Fiat) привлекают к позированию на стендах... мужчин! А другие используют мальчиков и девочек одновременно. Тем не менее, мы пробежались по выставке и набрали для вас милых леди — смотрите нашу галерею, пока ещё есть такая возможность. Общий тренд таков, что автобизнес отказывается от женской красоты: это касается и автошоу по всему миру, и тех же грид-герлз в Формуле 1. На Женевском автошоу вся надежда по-прежнему на «Шкоду», итальянцев, различные мелкие конторы и производителей компонентов — эти как всегда не подвели! Поделитесь в комментариях своим мнением по поводу грустной (или не очень?) тенденции с девушками на автосалонах. #geneva #genevamotorshow #motorshow #girl #car

Публикация от Авто Mail.Ru (@automailru)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Николай Степанов
красив
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
Дизайн интересный - слить "Стелс" сейчас самый актуальный...Конечно серийную машину сгладят , это концепт... Пусть ещё запустят такую машину на ралли в спортивном варианте - это лучшая реклама ( если конечно победы будут))) И статус "культовой марки" вернётся к Субару.
СсылкаПожаловаться
Андрей Невитов
Очередной "обмылок" с надутым чахлым моторчиком.Тьфу!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru