21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
7 марта 2018 15:24, Новости

Видео дня (не из Женевы): у машины ДПС на ходу отвалился руль

Курьезный инцидент, над которым участники событий вдоволь посмеялись, произошел с сотрудниками Госавтоинспекции из Нижневартовска

Судя по видео, которое было опубликовано в соцсети «ВКонтакте», руль у служебной полицейской машины отвалился во время поворота. В итоге автомобиль встал поперек проезжей части, перекрыв движение. Впрочем, на кадрах видно, что все произошло в темное время суток, поэтому помех другим участникам движения полицейские не создали. Находившиеся в салоне автомобиля стражи порядка с юмором отреагировали на поломку. «Ну че, напарник, как поедем?» — спрашивает за кадром один из сотрудников полиции.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
----O-o-O----
Не надо так резко брать штурвал на себя!
СсылкаПожаловаться
грант широян
большая часть комментариев противна
СсылкаПожаловаться
Владимир Пинаев
И эта структура (МВД) пытается контролировать техсостояние нашего транспорта.
А если на автобусе при перевозке людей отлетит руль - это плохо. А вот если на машине ДПС - это нормально. Механик по выпуску автомобилей в линию куда смотрел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru