7 марта 2018 13:27, Автошоу, Женева 2018

Renault Talisman получил спортивную версию

Под капотом появился новый двигатель 1.8 TCe мощностью 225 л.с.
14 июня
Renault Logan
огромный салон. удобная посадка за рулем не устаешь, с москвы до черного моря доехал за 23 часа не останавливаясь.​ отличная подвеска, на пробой срабатывала 1-2 раза при условии что езжу везде. на...
4.7
29 марта
Renault Megane 1.6 MT
очень хороший авто. когда покупал не ожидал что рено может делать комфортные автомобили. он у меня вот уже год , а проблем как не было так и нет. очень хорошо идет по трассе . не едешь ,а отдыхаешь...
4.8
Другие отзывы о Renault Все отзывы

Renault Talisman — машина крупная, но до сих пор самым мощным двигателем был скромный 1.6, который максимально выдавал 200 «лошадей». Не слишком солидно для эффектных седанов и универсалов. Поэтому в Женеве французы представили новую версию «Талисмана», которая получила название S-Edition.

Главное отличие — бензиновый турбомотор 1.8 TCe, форсированный вариант которого устанавливается на хот-хэтч Renault Megane RS. Но здесь его отдача куда скромнее — 225 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Правда, Renault пока не раскрывает динамические характеристики, но версия S-Edition явно будет быстрее 200-сильного «Талисмана», который разгоняется до сотни за 7,6 секунды и может достичь 237 км/ч. Коробка передач — безальтернативный 7-ступенчатый робот EDC с двумя сцеплениями.

Talisman S-Edition создан на основе исполнения Intens, поэтому отличается богатой отделкой и оснащением. Снаружи он выделяется 19-дюймовыми колесами и полностью светодиодными фарами, а комплектация включает в себя полноуправляемое шасси 4Control с адаптивными амортизаторами, набор систем помощи водителю ADAS и сиденья с функцией массажа. Салон выделяется красной прострочкой.

Впрочем, нам до всего этого великолепия нет никакого дела — Renault Talisman в России не предлагается. А в Европе машина поступит в продажу в сентябре 2018 года. Цена пока не объявлена, но вряд ли Talisman S-Edition окажется дешевле 40 тысяч евро.

P.S. Уже устали от автомобилей? Тогда смотрите фотографии красивых девушек (и не только) из нашего «Инстаграма». И обязательно подписывайтесь на него!

С каждым новым автосалоном нам становится всё труднее наполнять эту рубрику. Дело в том, что многие производители отказываются от очаровательных стендисток и всё чаще оставляют автомобили сверкать на подиумах в одиночестве. Есть и другой вариант — вместо женщин некоторые бренды (например, Fiat) привлекают к позированию на стендах... мужчин! А другие используют мальчиков и девочек одновременно. Тем не менее, мы пробежались по выставке и набрали для вас милых леди — смотрите нашу галерею, пока ещё есть такая возможность. Общий тренд таков, что автобизнес отказывается от женской красоты: это касается и автошоу по всему миру, и тех же грид-герлз в Формуле 1. На Женевском автошоу вся надежда по-прежнему на «Шкоду», итальянцев, различные мелкие конторы и производителей компонентов — эти как всегда не подвели! Поделитесь в комментариях своим мнением по поводу грустной (или не очень?) тенденции с девушками на автосалонах. #geneva #genevamotorshow #motorshow #girl #car

Публикация от Авто Mail.Ru (@automailru)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Митя
Спереди напоминает пассат)
СсылкаПожаловаться
лелик
Пассат или Артеон напоминает, Французкий клон
СсылкаПожаловаться
Александр Борисов
Авто которого в России не будет. А вообще красивое авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru