7 марта 2018 16:00, Автошоу, Женева 2018

Alfa Romeo на Женевском автосалоне: четыре раза по 108

Марки, собранные под крылом концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles), не подготовили громких премьер, а бренд Alfa Romeo и вовсе ограничился показом спецверсий своих машин
20 ноября
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD
Машина, что называется сел, так сел, не втиснулся и т.п. а именно сел. Все нравится. Комфорт, размеры, внешний вид.
4.7
12 июня
Chrysler PT-Cruiser 1.6 i 16V
Оригинальный дизайн, всё необычно заманчиво , какая-то настороженность​.Думаю из за отзывов про американцев с временным движком и автоматом, мне же достался ме ксиканец с двигателем от мини Купера и...
4.8
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы


Alfa Romeo представила четыре специальные версии своих моделей, которые отличаются от своих серийных собратьев... только отделкой. В этом году итальянская марка справит 108-й день рождения, поэтому каждая из машин будет выпущена тиражом из 108 экземпляров.

Что это за машины? Самые эффектные — это кроссовер Stelvio Quadrifoglio и седан Giulia Quadrifoglio, украшенные шильдиками NRING, что означает Nurburgring Edition. (Напомним, что итальянский паркетник является рекордсменом этой немецкой трассы).

Кузова NRING'ов окрашены специальной эмалью Circuito Grey, а в оформлении их экстерьеров использовано углеродное волокно. Ещё одна примета — чёрные колёсные диски, за которыми скрываются мощные суппорты тормозной системы.

В салоне — спортивные кресла Sparco из углеродного волокна, индивидуальные таблички, а также рулевые колёса, обшитые кожей и алькантарой со вставками из карбона. Бонусом служит продвинутая мультимедийная система и акустика Harman Kardon.

При этом «нюрбургринговские» Alfa Romeo не будут быстрее обычных. Как говорилось выше, в технику итальянцы не вмешивались, так что двигатель для обеих машин — стандартный 2,9-литровый V6, который развивает 510 л.с. и 600 Н∙м.

У модели 4C список доработок ещё более скромный: купе 4C Competizione получило слегка переработанный интерьер, наполненный спортивными нотками, а родстеру 4C Spider Italia досталась дорогая отделка салона.

P.S. Уже устали от автомобилей? Тогда смотрите фотографии красивых девушек (и не только) из нашего «Инстаграма». И обязательно подписывайтесь на него!

С каждым новым автосалоном нам становится всё труднее наполнять эту рубрику. Дело в том, что многие производители отказываются от очаровательных стендисток и всё чаще оставляют автомобили сверкать на подиумах в одиночестве. Есть и другой вариант — вместо женщин некоторые бренды (например, Fiat) привлекают к позированию на стендах... мужчин! А другие используют мальчиков и девочек одновременно. Тем не менее, мы пробежались по выставке и набрали для вас милых леди — смотрите нашу галерею, пока ещё есть такая возможность. Общий тренд таков, что автобизнес отказывается от женской красоты: это касается и автошоу по всему миру, и тех же грид-герлз в Формуле 1. На Женевском автошоу вся надежда по-прежнему на «Шкоду», итальянцев, различные мелкие конторы и производителей компонентов — эти как всегда не подвели! Поделитесь в комментариях своим мнением по поводу грустной (или не очень?) тенденции с девушками на автосалонах. #geneva #genevamotorshow #motorshow #girl #car

Публикация от Авто Mail.Ru (@automailru)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Ady Odyssey
Джулия элегантная машинка - хороший конкурент 3ке БМВ. Может не по качеству сборки,... но Бэхи уже поднадоели - полно их, а Альфа оригинальная машина
СсылкаПожаловаться
Любитель Чистоты
Воттерась. Я из комментариев узнаю что рекорд на этом нюрнбургринге за Альфа.
СсылкаПожаловаться
Eduard
Видимо что то пошло не так. Возможно она начала сыпаться на треке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru