19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
5 марта 2018 14:16, Новости

В Греции автомобиль проехал 180 километров по встречке

Чтобы остановить нарушителя, полиции пришлось перекрыть шоссе грузовиком и патрульными авто. В итоге водитель остановился только после того, как врезался в грузовую машину

Водитель легкового автомобиля в течение двух часов ехал по встречной полосе на скоростной трассе Афины-Салоники, сообщает РИА Новости со ссылкой на Афинское агентство новостей АМНА. В общей сложности нарушитель проехал 180 километров.

Полицейские патрули несколько раз пытались закрыть дорогу, но напрасно — водитель преодолевал препятствия одно за другим, бил полицейские машины, бросал в полицию разные предметы из окна, а на пунктах пропуска сносил шлагбаумы.

В итоге полиция вынуждена была установить грузовой автомобиль и несколько патрульных машин на пункте пропуска Трагана, примерно в 120 километрах от Афин. В итоге водитель легковушки врезался в грузовик.

Известно, что мужчина был ранен и госпитализирован. Что заставило водителя ехать 180 километров по встречному движению, пока не сообщается.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
George Charalampidis
Видео не имеет отношения к произошедшему в Греции. В тексте все правильно описано, а видео с Кипра.
СсылкаПожаловаться
George Charalampidis
"Известно, что мужчина был ранен и госпитализирован. Что заставило водителя ехать 180 километров по встречному движению, пока не сообщается."
Просто психбольного неадеквата накрыло. Сначала не остановился на требование дорожной полиции остановиться, началась погоня, попал на встречку на автостраде и рванул вперед. Как он никого не убил за 180км - это чудо. Ну сам убился, водитель грузовика в больнице, полицейскую машину раскромсал (фото верное), грузовик протаранил.
СсылкаПожаловаться
Anton
А ничего, что машины на фото и видео разные, вы что нас совсем за считаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru