4 апреля
BMW X6 35i AT
Купил авто в мае 2009 года в Азимуте СП, сначала все нравилось, отличная управляемость, отменный дизайн, достаточная приемистость, жестковат конечно, но вообще люблю БМВ. Вообщем какие ощущения от...
4.5
1 февраля
BMW 3 318is AT kupe
Автомобиль, поездка в котором доставляет наслаждение. Плавное, но мощное страгивание с места с дальнейшим активным наращиванием скорости. Обгон транспортного средства доставляет чувство удовлетворения.​..
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
28 февраля 2018 12:37, Новости

На Красную площадь привезли новые BMW (фото)

Автомобили предназначены для российских медалистов Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане

Предполагается, что золотые медалисты Игр станут обладателями BMW X6, серебряным призерам вручат BMW X5, а бронзовые получат BMW X4. Торжественная церемония состоится сегодня в Кремле.

Вместе с тем, как передает РИА Новости, российские призеры Олимпиады в Пхенчхане получат BMW, собранные в Калининграде. «Олимпийцы получат автомобили BMW Х4, Х5 и Х6. Все они вышли с конвейера калининградского “Автотора”. Это обычные серийные автомобили различной комплектации, не самой простой», — сказал представитель предприятия.

Он отметил, что специального заказа на выпуск автомобилей для участников Олимпийских игр не было. С завода машины поступают в Москву на центральный склад готовой продукции BMW, откуда они распределяются по дилерским центрам.

Напомним, что на прошедшей Олимпиаде команда России завоевала 17 наград. Всего к Играм были допущены 169 спортсменов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1505
Oleg Ch
на фиг им флаг и герб,не ну конечно приятно,вроде как не только денег срубить приехал,а так на фиг. мужики по вахте кто в Москву,кто на севера денюжку на жизнь заработать едут,эти на олимпиаду срубить бабла рвутся,хоть кандом им на голову оденут,все равно поедут,а мужику на такую машину пол жизни горбатить
СсылкаПожаловаться
Талгат Тунгушпаев
Я думаю это Класс! Всем нос утерли, победа над сборной Германии в финале, золото плюс машины их производства но сборка Калининградская, да зато другие особенно Европейские сборные, но верно завидуют, таким подаркам, насчет мужиков, хоккеисты тоже мужики, ребра, зубы ломают об борт, это чисто мужская игра...молодцы пусть даже без Флага но все видят что это Россия!!! с.ув. Талгат "Казахстан"
СсылкаПожаловаться
Александр Веселин
желал и я получить машину как страстного болельщика за олимпийскую команду!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru