20 июля
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D AT 3d
Машина вне конкуренции. На площадке трейд-ина стоял П3. Внешнего вида почти безупречного. Не так давно ездил на тестдрайв П4 3.0бензин, интересная машина, но жрёёёт... Подумал и взял этого паджерика...
4.8
20 июля
Opel Astra 1.4 Turbo AT
опель астра j спорт тур 2011 г.в. Тех кто любит рвать и метать на старте а также кто любит гонять с выпученными глазами прошу сюда не писать.Машинка отличная.Ездил в Абхазию 2 раза, в Адлер 2 раза, в...
4.0
Все отзывы
15 марта 2018 11:16, Новости

Каким мог бы быть сейчас автомобиль «Победа»: фото

Дизайнер Сергей Баринов, ранее удививший публику проектом возрождённой «Волги» ГАЗ-24, представил компьютерные модели автомобиля Pobeda M20 Neoclassic

К сожалению, изображения современных версий и «Волги», и «Победы» — лишь фантазии конкретного дизайнера, и в серию такие машины не пойдут — легковые автомобили под собственной маркой Горьковский автозавод разрабатывать и выпускать не планирует. Во всяком случае, на текущий момент.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что касается проекта Pobeda M20 Neoclassic, то его публика приняла очень тепло: «Сильно! Сильно, и стильно. Одна из немногих работ на тему “Победа”, которая действительно гармонично передает легендарный облик в современном прочтении», — пишет один из пользователей сайта «Cardesign.ru: Транспортный дизайн».

Как отмечает автор работы Сергей Баринов, на моделирование, создание рендеров и подготовку видеоролика суммарно ушло около месяца работы по вечерам. В итоге получился современный автомобиль премиум-класса, по формату похожий на пятидверные Porsche Panamera, Mercedes-AMG GT и отчасти Tesla Model S.

Ранее российский дизайнер, фантазируя на тему возрождения «Волги» ГАЗ-24, представил, какими бы могли быть не только стандартные седан и универсал, но и выполнил модели для заводских «тюнинг-версий» — кросс-универсала, спорт-седана и длиннобазного лимузина.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
572
Комтранс Сибирь
Идеальный дизайнер! Жаль, не дают ему развернуться в металле! Я бы хотел купить такую машину и в рэпперском клипе её снять!!!!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Замечательный автомобиль! Ему бы ещё V-8 и АКПП!!!
СсылкаПожаловаться
Арманиак
Картинка - хороша. Но в конечном авто у потребителя, это 0,00001%, а то и меньше. Конструкция самого авто, конструкция конвеера и завода, сама технология производста и логистики, продажа, послепродажа и т. П. В этих областях еще кучу изобретений надо сделать. И все это организовать- то еще изобретение. Так что не всё так просто. А жаль. Для примера попробуйте организовать производство и реализацию хотя бы простых гвоздей с нуля пусть на бумаге. А здесь система посложней будет. Раз в - от.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru