16 ноября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Я профессиональный авто транспортник и по образованию и по "духу": - с пяти лет рулил на папиной "ПОБЕДЕ"; - с 14-ти лет - в ав...
4.8
24 ноября
Nissan Navara 2.5 dCi 174hp MT
хороший автомобиль,надежный,мне нравится.работает как пикап,возит разные грузы,не перегружаю-максимум 550кг.Словом рабочий Ослик с комфортом.
4.2
Другие отзывы о NissanВсе отзывы
26 февраля 2018 09:15, Новости

Terra — новый рамный внедорожник от Nissan (фото и видео)

«Ниссан» решил очаровать ту категорию клиентов, которая сегодня покупает Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport

Пока компания Nissan опубликовала только официальные изображения нового рамного внедорожника, а также сообщила, что «Терра» будет публично представлена этой весной. Место дебюта не раскрывается, но, скорее всего, им станет грядущий Пекинский автосалон. Кроме того, нераскрытыми остаются и технические характеристики, впрочем, вездесущие шпионы уже успели раскрыть немало информации об этой машине.

Отметим, что Nissan взял название «Терра» из недавнего прошлого: так назывался концептуальный водородный кроссовер, показанный на Парижском автосалоне 2012 года. В серию футуристичный концепт не пошел, зато название досталось среднеразмерному рамному внедорожнику, построенному на агрегатной базе пикапа Nissan Navara. Хотя ранее сообщалось, что автомобиль могут назвать Xterra или Paladin.

Предполагается, что длина машины составляет 4882 мм, ширина — 1850 мм, высота — 1853 мм, колесная база — 2850 мм. То есть Nissan Terra будет крупнее главных своих конкурентов — Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Land Cruiser Prado. О технической «начинке» информации пока немного, предварительно, в Китае внедорожник будет продаваться со 184-сильным 2,5-литровым бензиновым мотором. Впрочем, в перспективе машина должна получить и дизельные двигатели.

Ожидается, что покупателям предложат машину и в пяти-, и в семиместном исполнениях, базовая модификация Nissan Terra будет заднеприводной, а более дорогие версии получат полный привод. Коробки передач будут не только автоматическими, но и механическими. Кроме китайского рынка, Nissan Terra будет продаваться и в других странах, правда, пока неясно, входит ли российский авторынок в число этих государств.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Khadrianin
Что особенно раздражает в таком посте так это обилие "специалистов" скорее всего от брендов ТАЗа... Свалили тут в кучу совершенно разные по классу типы машин, лишь бы вставить свои 5 копеек... Нормальный дизайн у автомобиля... В своё время "американская" X-Terra" была очень неплохим автомобилем... Скорее всего это и есть обновлённый "американец"... И чего сейчас копья ломать если ещё неизвестно придёт ли он на рынок России, как то так...
СсылкаПожаловаться
Попов Виктор Борисович
В названии статьи: Terra — новый рамный внедорожник от Nissan, в тексте: базовая модификация Nissan Terra будет заднеприводной... Может я чего не понимаю в этой жизни?
СсылкаПожаловаться
Dmitry N.
о да, невероятно подробное видео...
и как можно рамник продавать в базе только с задним приводом?!?!? ну ПП сразу должен идти во всех версиях. далее только фарш - кондей или климат, подогревы всякие, двигало, кожа или ткань и тд. но когда вы продаете тачан в базе с задним приводом, то машина с полным - это уже совершенно другая машина! либо это какой то паркетник с муфтами которые живут 5минут на бездорожье, но тогда рама ему даром не нужна.
а я уж обрадовался, надо же конкурент МПС... не хочу больше с митсубиси связываться. а тут ведро какое то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто