13 февраля
Mazda 3
Довольно спортивная подвеска, у 6мкпп очень сближены передаточные числа. Слабая шумоизоляция задней части салона. Отсутствует функция чтения дисков с MP3 сжатием. Средненькое звучание аудиосистемы...
4.2
16 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Машина отличная, почти всё нравиться, да по мелочам конечно хочется и этого и другого, но всегда что нибудь будет нехаватать.
3.3
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
21 декабря 2003 17:03, Новости

Mazda Axela стала "ручной"

Axela 23S (известную в Европе как Mazda3), оборудованную 5-ступенчатой механической коробкой передач с сегодняшнего дня можно купить в Японии.
Новая КПП оборудована короткоходным рычагом, улучшенными синхронизаторами и измененными передаточными числами. Передачи с первой по четвертую расположены достаточно "близко" друг к другу, что позволяет плавно переключаться с минимальным уменьшением оборотов двигателя. Пятая передача, наоборот, более "растянута".    Все это, указано в пресс-релизе компании, дает возможность быстро и четко "втыкать" необходимую скорость и оптимальным образом использовать тягу двигателя в любых режимах.    Механическую "пятиступка" ставят на Axela 23S в кузовах седан и хэтч-бек с 2,3-литровым двигателем. В таком варианте эти машины в Японии стоят одинаково - около $17 335.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru