Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2003 14:14, Новости

BOSCH открыл автополигон в Швеции

Новый испытательный центр Bosch площадью 4,2 квадратных километра разместился на одном из полуостровов на севере Швеции. На его открытии побывал король Карл XVI Густав, который лично опробовал новые трассы за рулем спортивного авто.
Автополигон Bosch специально разработан под зимние испытания, его трассы проходят как по участкам суши, так и по льду залива. Специалисты Bosch займутся здесь отточкой динамических систем безопасности, таких как ABS (антиблокировка тормозов), ASR (противобуксовочная система) и ESP (система курсовой устойчивости).    Полигон имеет высокотехнологичную инфраструктуру, он оборудован лабораториями и испытательными стендами, где будет занято около 400 инженеров-техников. Затраты Bosch на строительство полигона в Швеции составили 20 млн.евро.    Bosch проводит испытания своих систем активной безопасности в зимних условиях Швеции с момента создания первой ABS в начале 70-х. Местные климатические условия как нельзя лучше отвечают потребностям крупнейшего в Европе разработчика и поставщика автокомплектующих.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть