15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
15 февраля 2018 17:09, Новости

В Польше водители дрались на дороге: их насмерть сбил белорус

Смертельная авария произошла на участке Белосток - Замбрув скоростной трассы S8 недалеко от города Старе-Кшево

Два водителя, один — житель Кракова, второй — уроженец Замброва, не поделили дорогу и вышли из своих машин, чтобы выяснить отношения. В момент драки их сбила фура, которой управлял белорус. В результате, оба гражданина Польши погибли. У 40-летнего жителя Замброва остались трое несовершеннолетних детей.

Фото: Dziennikpolski24.pl

Как отмечает Sputnik Беларусь со ссылкой на издание Poranny, водители перед тем, как устроить драку, даже не выставили знак аварийной остановки, а просто бросили свои машины на трассе. И белорус, по словам свидетелей аварии, пытался уйти от столкновения, однако на скоростной трассе это сделать оказалось невозможно.

Прокуратура города Замбров, которая расследует инцидент, предъявила обвинение белорусу, однако он не был задержан, а отпущен под залог $1 200 — сейчас дальнобойщик находится дома, в Беларуси. Согласно польскому законодательству, мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы.

Перед тем, как покинуть страну, белорус — участник смертельного ДТП — подписал обязательство вернуться на территорию Польши, если это понадобится для судебного разбирательства. При этом дело находится на контроле белорусского Министерства иностранных дел.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
про100*
Белорусу респект!
СсылкаПожаловаться
Галина Титовская
Сосем не виноват белорус! Разве можно объехать на фуре драку?
СсылкаПожаловаться
(=ЮреЦ КайФеЦ=)
Я надеюсь, в Польше ПДД предусматривает запрет на остановку на автотрассе, все же, может драка не была причиной вынужденной остановки???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru