Самый большой Chevrolet: названа цена обновленного внедорожника

Компания Chevrolet раскрыла российские цены на обновленную версию огромного внедорожника Tahoe

Цены на Chevrolet Tahoe 2018 модельного года стартуют с отметки 3 450 000 рублей. Под капотом новинки установлен 6,2-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 426 л.с. Отметим, что ранее внедорожник оснащался 409-сильным двигателем. Вместо шестидиапазонного «автомата» теперь установлена восьмиступенчатая коробка передач. (Правда, заявленный расход топлива не изменяется и в смешанном цикле составляет 13,4 литра).

content image for: 67987

Из новшеств стоит отметить настраиваемую приборную панель, которая теперь доступна во всех комплектациях, проекционный цветной дисплей и обновленную развлекательную систему для пассажиров. Кроме того, расширилась цветовая гамма модели: для окраски кузова теперь доступны темно-синий, бежевый и тёмно-коричневый цвета. Главная «фишка» модели — возможность сделать из пассажирского салона ровное багажное пространство объемом до 2 680 литров — сохранилась.

Цены на Chevrolet Tahoe 2018 модельного года начинаются от 3 450 000 рублей для комплектации LE. За версию LT попросят от 4 150 000 рублей, а топовое исполнение Premier обойдется в 4 650 000 рублей. Напомним, что автомобили, которые поставляются в Россию, производятся на заводе в американском штате Техас. В настоящее время обновленный Chevrolet Tahoe уже появился в официальных дилерских центрах.