17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
6 февраля 2018 17:43, Новости

В Алматы лимузин Lincoln работает «маршруткой» (видео)

В сезон простоя владелец свадебного лимузина нашёл своей машине не совсем профильную работу

Необычное такси работает по маршруту от Талгара до перекрёстка Райымбека и Пушкина (автовокзал «Саяхат») и обратно — то есть фактически 9-метровый лимузине Lincoln Town Car белого цвета выполняет функции маршрутки.

Как сообщают «Колёса.kz», в «маршрутку» помещаются 10-12 пассажиров. Как рассказал водитель по имени Жасулан, за день на машине удаётся сделать четыре рейса: «Интересно наблюдать за пассажирами. Многие фотографируются [... ], затем размещают в соцсети».

Иногда по городу таксуем через интернет-приложения. Однажды приехал на заказ, вышла женщина и спрашивает, видел ли белую машину, я показываю на лимузин. Она была приятно удивлена
Жасулан
водитель лимузина
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
александр
Марку то надо держать, после такой работы на свадьбу точно не позовут
СсылкаПожаловаться
Павел Ковальков
Молодец! Всегда при деньгах. И про состояние салона знает гораздо больше некоторых критиков, не первую неделю работает... А для разговоров про марку надо, для начала, иметь личный лимузин. А в аренду берут то, что могут себе позволить.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
молодец !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru