Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2003 19:08, Новости

Таксистам Сиэтла разрешили переодеваться

Водители такси этого североамериканского города получили разрешение устраивать мини-маскарад для привлечения клиентов.
По решению муниципального совета Сиэтла, перевоплощение таксистов не выходит за рамки закона. Правда, при соблюдении нескольких условий. Так, переодеваться можно только в знаменитых персонажей, причем не важно, реальных или вымышленных. При этом нельзя имитировать собой полицейских, пожарных и представителей других служб безопасности. Кроме того, запрещается надевать маски или использовать искажающий черты лица макияж.    Первопроходцем в этом виде бизнеса стал житель Сиэтла Дэвид Грох, переодевшийся в Элвиса Пресли после терактов 11 сентября с целью поднять настроение согражданам. Результат такой акции имел несколько неожиданный для таксиста эффект: чаевые значительно увеличились, но Дэвида оштрафовали на $30 за "маскарад" за рулем. Водитель решил оспорить штраф в суде, что и привело к принятию соответствующего постановления.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru