Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2003 08:07, Новости

Москвичи считают главным злом пробки

Дураки и дороги, тем временем, стали аутсайдерами в списке столичных автомобильных проблем.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По данным фонда "Общественное мнение", 64% жителей столицы так или иначе пользуются легковым транспортом и у 41% с этим связаны различные проблемы.    Более половины недовольных (53%) сетуют на затрудненность дорожного движения из-за пробок на столичных магистралях. По сравнению с этим остальные трудности передвижения на автомобиле меркнут. Так, второе место в "хит-параде" автопроблем с большим отрывом занимает низкая культура вождения. На "хамство собратьев", обилие лихачей и то, что "все едут, как хотят", пожаловались только 6% москвичей. На процент меньше недовольных состоянием столичных дорог и недостаточным количеством развязок.    Совершенно неожиданно в самом конце списка оказались сотрудники ГИБДД - только 4% опрошенных считают, что инспекторы не только "наглы" и "придирчивы", но и плохо исполняют свои обязанности по управлению дорожным движением. Столько же москвичей назвали главной автомобильной проблемой недостаточное количество парковок.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть