19 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Уютный и бюджетный авто. Предлагаю всем купить. Машина хорошая. Не замерзает. Не одной поломки, не ржавеет, ни разу не подвела, заводится хорошо, н...
4.8
21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
Все отзывы
30 января 2018 12:37, Новости

Автомобили для богатых стали продаваться намного лучше

Объем рынка новых легковых автомобилей сегмента luxury в России по итогам 2017 года составил 1440 единиц, что на 18% выше показателя 2016 года
Читайте также
Как россияне покупали автомобили: 8 главных фактов«2017 год был сложным», — скажут многие. Однако данные АЕБ свидетельствуют, что россияне снова потянулись в автосалоны

Более 45% рынка люксовых автомобилей приходится лишь на одну модель — Mercedes-Benz Maybach S-Class, свидетельствуют данные агентства Автостат. В минувшем году ее обладателями стали 660 жителей России. Далее в списке предпочтений россиян идут автомобили Maserati, реализация которых составила 382 экземпляра. Замыкает первую тройку в люксовом сегменте Bentley (235 шт.).

Также за 2017 год в нашей стране было приобретено 85 новых Rolls-Royce, 31 — Lamborghini, 29 — Ferrari и 18 — Aston Martin.

Порядка 70% всего объема российского рынка автомобилей сегмента Luxury приходится на Москву и Подмосковье, где в общей сложности в прошлом году было реализовано 970 экземпляров. Жители Санкт-Петербурга приобрели 115 люксовых автомобилей.

В Краснодарский край отправилась 51 машина, в Татарстан — 19, в Свердловскую область — 18. По 12 автомобилей было куплено в Башкирии и Ростовской области, 11 — в Иркутской области. Жители Нижегородской области стали обладателями 10 таких машин. В остальных субъектах РФ этот показатель ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Георгий Рябков
Да тем же чем и почти все ООО (( СФЕРА УСЛУГ )) , не вижу смысла писать подробней !!! Главное мы работаем по (( Белой )) недовольных всегда хватает и они будут всегда , а вот смотря кадры моего города 5-10 летней давности и сейчас , да просто вспоминая те годы когда вся страна жила в надежде не машину купить , а хлеба домой принести , да деток одеть и накормить сейчас очень многие уже забыли как месяцами зарплату получить не могли , а пенсионеры штурмом брали сбербанки , понимаю что в огромной Стране все по разному , но совсем недавно и сравнивать было не с чем !!!!
СсылкаПожаловаться
Георгий Рябков
Ну это как вы себя сами считаете , я то при чем тут ???? Я пишу то что вижу своими глазами и сравниваю с тем с чем раньше сталкивался и мне есть чем вам ответить , а вам кроме (( вы нас за кого считаете ???? ))) и ответить не чем Народ наконец стал жить спокойней без всяких ШОКОВЫХ ТЕРАПИЙ , если вы мечтаете о том что бы вернуться в ДЕФОЛТ 1998 , то могу посоветовать поехать к братьям нашим в Киев там у них ЕВРОРАЙ и шоковые реформы (( ПЛИЗ )))
СсылкаПожаловаться
Георгий Рябков
Я это уже слышал сотни раз с 1914 года , но что то мы живем вполне нормально , у меня дети учатся в теплой светлой школе и самое интересное планируют дальнейшую жизнь , а вот что злит , так то что в семьях моих соседей уже не по одной машине , а по несколько , а дворы наши не вмещают столько машин и каждый день ругань , не знаю кто там разваливается , но видя как люди одеты , обустроены и мечтают в отпуск поехать по разным нашим курортам или по Западным , что то не выходят ваши страшилки , ну не как не выходят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто