Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2003 10:54, Новости

АвтоВАЗ приступил к сборке предпилотных экземпляров новой "Калины"

На Волжском автозаводе во вторник началась предпилотная сборка автомобилей новой модели Лада 1118 "Калина". Как отмечают сами заводчане, теперь можно уже с уверенностью говорить о том, что этап подготовки новой модели к серийному выпуску вышел на финишную прямую.

Во время сборки предпилотных образцов новинки специалисты АвтоВАЗа должны отработать отдельные этапы технологии серийного выпуска новой модели, а также подготовить оборудование для выпуска уже пилотной и предсерийной партии автомобилей. Стоит также отметить, что все эти автомобили в продажу, естественно, не попадут, а будут использоваться для изучения возможных дефектов сборки и для ресурсных испытаний.

Напомним также, что по словам руководства Волжского автозавода, серийное производство новой "Калины" начнется в запланированные ранее сроки – 18 ноября 2004 года. Так что появления первых товарных образцов новинки осталось покупателям осталось ждать уже меньше года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть