Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2003 10:54, Новости

АвтоВАЗ приступил к сборке предпилотных экземпляров новой "Калины"

На Волжском автозаводе во вторник началась предпилотная сборка автомобилей новой модели Лада 1118 "Калина". Как отмечают сами заводчане, теперь можно уже с уверенностью говорить о том, что этап подготовки новой модели к серийному выпуску вышел на финишную прямую.

Во время сборки предпилотных образцов новинки специалисты АвтоВАЗа должны отработать отдельные этапы технологии серийного выпуска новой модели, а также подготовить оборудование для выпуска уже пилотной и предсерийной партии автомобилей. Стоит также отметить, что все эти автомобили в продажу, естественно, не попадут, а будут использоваться для изучения возможных дефектов сборки и для ресурсных испытаний.

Напомним также, что по словам руководства Волжского автозавода, серийное производство новой "Калины" начнется в запланированные ранее сроки – 18 ноября 2004 года. Так что появления первых товарных образцов новинки осталось покупателям осталось ждать уже меньше года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть