23 октября
Lada (ВАЗ) 2111 1.6 16V MT
Сильная и надежная машина. и уже далеко не первая. Отличная проходимость зимой и летом по бездорожью.Высо​кая посадка кузова. Кузов - УНИВЕРСАЛ - это незаменимый автомоьиль.на все случаи жизни...
4.5
31 мая
Lada (ВАЗ) 2107
Нормальные! Первая машина, купил за 1000 долларов. Катаюсь много, 37.000 км за полгода уже накатал. Впринцыпе всё ОК, но что бесит больше всего - никогда не знаешь, что у тебя может сломаться через...
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
18 декабря 2003 10:54, Новости

АвтоВАЗ приступил к сборке предпилотных экземпляров новой "Калины"

На Волжском автозаводе во вторник началась предпилотная сборка автомобилей новой модели Лада 1118 "Калина". Как отмечают сами заводчане, теперь можно уже с уверенностью говорить о том, что этап подготовки новой модели к серийному выпуску вышел на финишную прямую.

Во время сборки предпилотных образцов новинки специалисты АвтоВАЗа должны отработать отдельные этапы технологии серийного выпуска новой модели, а также подготовить оборудование для выпуска уже пилотной и предсерийной партии автомобилей. Стоит также отметить, что все эти автомобили в продажу, естественно, не попадут, а будут использоваться для изучения возможных дефектов сборки и для ресурсных испытаний.

Напомним также, что по словам руководства Волжского автозавода, серийное производство новой "Калины" начнется в запланированные ранее сроки – 18 ноября 2004 года. Так что появления первых товарных образцов новинки осталось покупателям осталось ждать уже меньше года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru