Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня
Nissan Primera 1.8 16V
Не плхой автомобиль....т​олько очень низкий...очень красивый...у меня еще цвет ярко золотой был.....да....к​росата...до сих пор в своем городе встречаю и удивляюсь ее красоте......Му​жик которому продал...
3.8
14 апреля
Nissan AD
ADэха конечно не Teana, а рабочая лошадка. Движок в 1,3 литра и механика самое то! Эксплуатирую её нещадно, кроме масла и фильтров поменял только стойки по кругу (время их пришло). В остальном проблем...
3.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2003 12:22, Новости

США: продан первый Nissan Titan

Владельцем первого Nissan Titan в США стал бывший приверженец американских моделей автомобилей этого класса Хуан Перес из Сан-Диего.
"Раньше я не верил в надежность
Nissan
и катался исключительно на американских пикапах. Но год мне довелось познакомиться с продукцией этой японской фирмы, и теперь я делаю выбор в ее пользу," — заявляет Перес.

Х.Перес уже сделал заказ на приобретение Nissan Titan у местного дилера Mossy Nissan Kearny Mesa. При этом ему пришлось отказаться от своей прежней модели пикапа Ford F-150 предыдущего модельного года.

Напомним, что с запуском полноразмерного пикапа Titan японский автопроизводитель вторгается в "заповедную" и наиболее прибыльную нишу американского авторынка, в которой до недавнего времени безраздельно господствовали американские автоконцерны.

Исключение составляет японская Toyota, которая пару лет назад заявила о себе в этой нише с полноразмерным пикапом Tundra. В настоящее время ее доля в этом сегменте рынка не превышает 5%, за первые 10 месяцев текущего года компания продала 83 329 своих пикапов.

Между тем, лидерами по-прежнему остаются американцы, модель Ford F-150 за тот же период разошлась тиражом в 696 192 экземпляра, Chevrolet Silverado купили 568 540, а Dodge RAM — 375 311 американцев. Nissan запланировал продавать в год около 100 000 Titan.

Напомним, что базовая модель Nissan Titan комплектуется 5,6-литровым мотором V8 мощностью 305 л.с. и 5-ступенчатым автоматом. Отправная цена на Titan объявлена на уровне $22 400.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru