Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня
Nissan Patrol 2.8 GR MT
Превосходя ожидания. Всем доволен. Особенно покупкой, вернее обменом Фольксвагена-Па​ссат 2000 г.в. на Патрол 1998 с доплатой. Искал Патрол или Прадо посвежее годом. Случайно нашёлся обмен. У прежнего...
4.2
4 февраля
Nissan Note 1.6 MT
Брали машину одну из первых только появившихся на рынке. Отзывы только положительные. Просторный салон при сравнительно небольших габаритах,небол​ьшой расход бензина. Отличный и очень популярный...
4.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2003 12:22, Новости

США: продан первый Nissan Titan

Владельцем первого Nissan Titan в США стал бывший приверженец американских моделей автомобилей этого класса Хуан Перес из Сан-Диего.
"Раньше я не верил в надежность Nissan и катался исключительно на американских пикапах. Но год мне довелось познакомиться с продукцией этой японской фирмы, и теперь я делаю выбор в ее пользу," — заявляет Перес.

Х.Перес уже сделал заказ на приобретение Nissan Titan у местного дилера Mossy Nissan Kearny Mesa. При этом ему пришлось отказаться от своей прежней модели пикапа Ford F-150 предыдущего модельного года.

Напомним, что с запуском полноразмерного пикапа Titan японский автопроизводитель вторгается в "заповедную" и наиболее прибыльную нишу американского авторынка, в которой до недавнего времени безраздельно господствовали американские автоконцерны.

Исключение составляет японская Toyota, которая пару лет назад заявила о себе в этой нише с полноразмерным пикапом Tundra. В настоящее время ее доля в этом сегменте рынка не превышает 5%, за первые 10 месяцев текущего года компания продала 83 329 своих пикапов.

Между тем, лидерами по-прежнему остаются американцы, модель Ford F-150 за тот же период разошлась тиражом в 696 192 экземпляра, Chevrolet Silverado купили 568 540, а Dodge RAM — 375 311 американцев. Nissan запланировал продавать в год около 100 000 Titan.

Напомним, что базовая модель Nissan Titan комплектуется 5,6-литровым мотором V8 мощностью 305 л.с. и 5-ступенчатым автоматом. Отправная цена на Titan объявлена на уровне $22 400.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru