23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
18 января 2018 14:50, Новости

Стало известно, сколько дорожных штрафов оплачивается полностью

В ГИБДД России подсчитали, сколько штрафов водители оплатили с 50-процентной скидкой

В 2017 году сотрудники Госавтоинспекции вынесли 108,7 млн постановлений о назначении административного наказания в виде штрафа, из них 106,6 млн могли быть уплачены в размере 50%, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на данные Госавтоинспекции.

Всего в минувшем году было уплачено со скидкой 65,8 млн, что составляет 78% от общего количества уплаченных административных штрафов 84,8 млн.

Таким образом, подавляющее большинство водителей воспользовалось уплатой штрафа со скидкой.

В 2016 году были оплачены со скидкой 61,3 млн штрафов (67,5%).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Макс
Если бы еще эти постановления вовремя приходили владельцу! Есть случаи, когда 20 дней ни чего нет
СсылкаПожаловаться
андрей блейд
Незнаю почему многие ноют по поводу штрафов с камер! По мне, лучше камере заплатить за нарушение реальное, нежели с ментом общаться по этому поводу, и нервы сохраню и время! Ну нарушил, ну заплати епт, если все будут класть болт на правила, то опять возрастёт количество аварий и гибели людей. За детей своих не страшно? Вы же, кладя болт на нарушения свои, показываете им пример! А если уж нарушать, то с умом и холодным расчётом. И ещё, бабы за рулём - зло!
СсылкаПожаловаться
Alexander
Идея проста и гениальна, сначала устанавливаем штрафы выше чем хотели бы снять, потом даем 20 дней на оплату 50% и вуаля, 78% штрафов как минимум оплачено (а раньше меньше половины собирали).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru