Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2003 13:41, Новости

Hyundai разрабатывает специальную модель для Европы

Крупнейшая южнокорейская автомобильная марка Hyundai приступила к созданию новой модели, предназначенной специально для европейского рынка. Как сообщает Automotive News Europe, разработкой новинки уже занялась дизайн-студия компании во Франкфурте, а официальная премьера новой модели должна состояться в 2005 году на автошоу в Женеве.

Как ожидается, новинка от Hyundai по своим размерам будет соответствовать популярному Ford Focus и станет где-то посредине между моделями Hyundai Accent и Elantra. Таким образом, будущая модель Hyundai вторгается в насыщенный европейский сегмент автомобилей "гольф-класса", однако, по традиции, новинка будет заметно доступнее своих конкурентов.

По словам представителей южнокорейской компании, выпускаться этот автомобиль будет на новом европейском заводе Hyundai, который расположится в Польше или Словакии. На постройку нового предприятия выделяется более одного миллиарда евро, а выпуск автомобилей на нем начнется в 2007 году. Напомним, что предполагаемая мощность будущего завода составит 300 000 автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть