Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2003 11:31, Новости

В Америке объявлены претенденты на титул "Автомобиль года"

Авторитетное жюри, в которое входят 49 журналистов крупнейших в США и Канаде автомобильных изданий, отобрали из 17 легковых автомобилей и 13 внедорожников и пикапов по три финалиста, которые и будут бороться за титул "Автомобиль года" и "Внедорожник года" соответственно.
В Америке на этой неделе были объявлены претенденты на победу в ежегодном национальном конкурсе "Автомобиль года". Авторитетное жюри, в которое входят 49 журналистов крупнейших в США и Канаде автомобильных изданий, отобрали из 17 легковых автомобилей и 13 внедорожников и пикапов по три финалиста, которые и будут бороться за титул "Автомобиль года" и "Внедорожник года" соответственно.

Стоит отметить, что компания Cadillac единственная в этом году, претендующая на победу сразу в двух классах – среди легковых автомобилей в финал конкурса вышел новый роскошный родстер Cadillac XLR, а за звание лучшего внедорожника будет бороться новый кроссовер Cadillac SRX. Другими претендентами на титул "Автомобиль года" являются роторная Mazda RX-8, а также гибридный автомобиль Toyota Prius, уже получивший аналогичную награду от журнала Motor Trend. В классе внедорожников в финал также вышли новый пикап Ford F-150, являющийся абсолютным лидером продаж среди новых автомобилей в Америке, а также полноразмерный пикап Nissan Titan, продающийся исключительно на североамериканском рынке.

По традиции, победители и обладатели титулов "Автомобиль года" и "Внедорожник года" будут объявлены в рамках международного автошоу в Детройте, которое открывается в самом начале января будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть