16 января 2018 20:59, Автошоу, Детройт 2018

«Гелик в янтаре»: сюрприз автосалона в Детройте

G-класс, безусловно, является самой важной премьерой автосалона в Детройте. Но увидеть такой «Гелик» мы, признаться, не ожидали
16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы

Эту гигантскую инсталляцию делали на протяжении 90 дней — немцы решили поместить в синтетическую смолу целый автомобиль. Не новый, правда, а предыдущего поколения. Оно и понятно — G-класс уже давно стал настоящим «динозавром» автомобильного мира. Подробнее о том, как создавался этот автомобиль, читайте в материале «История “Гелика”: из трудяг в аристократы». И, конечно, подписывайтесь на наш «Инстаграм», где публикуются самые необычные фото и видео.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Андрей Андреев
Для полноты эффекта могли бы не куб сделать, а действительно кусок янтаря сымитировать.
СсылкаПожаловаться
rumax
Все таки интересно чем они эту инсталяцию доставляли. 42 тонны, это не цацки-пецки. Не всякая спецтехника потянет такое.
СсылкаПожаловаться
Егор Николаевич
WTF? О_о
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru