21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
15 января 2018 12:24, Новости

Стало известно, сколько новых камер установят в Москве

В настоящее время в городе работают около 1,4 тыс. дорожных камер. Новые комплексы заработают во второй половине 2018 года

В планах столичных властей установка в Москве примерно 500-700 новых комплексов фотовидеофиксации дорожных правонарушений, сообщил газете «Коммерсант» вице-мэр Москвы, руководитель городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, примерно 75–80% из них появятся в очагах аварийности для снижения числа ДТП (сейчас в городе 186 таких очагов). Еще 15% камер будут установлены на новых выделенных полосах, а также на неконтролируемых участках уже работающих выделенок. Оставшиеся 5% будут направлены на мониторинг движения и розыск угнанного автотранспорта.

«Ко всем камерам правоохранительные органы имеют допуск, это помогает раскрывать преступления. Все адреса установки камер выдает нам УГИБДД по Москве». — отметил он.

Также, ожидается, что в Москве также упростят процедуру возращения автомобиля после эвакуации. В настоящее время, когда эвакуатор вызывает инспектор ГИБДД, то владельцу забрать потом машину становится сложнее, так как нужно ехать в подразделение.

По словам Ликсутова, эта процедура будет упрощена. «Без заезда в отделение ГИБДД можно будет получить машину сразу со спецстоянки или через сервисные центры “Московский транспорт”», — сказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Ярослав Цецерски
Я пока вижу установку камер только на безаварийных прямых, а там, где бьются, их либо нет, либо установлены таким образом, что от них нет толку
СсылкаПожаловаться
validus
Деятели капусту рубят,масса ведь платит ,поноет и дальше платит,и главное имеют как хотят и когда хотят.
СсылкаПожаловаться
Вячесав
все для нашего блага и по нашей с вами просьбе -имеют и доют нас; а мы терпим --Вот 18 и покажите свое отношение к камерам , грабительским налогам , пересдачам на права при их замене по истечению срока , платным парковкам уже и во дворах - промзонах у мкада; постоянным подорожаниям бензина с залезанием в наш корман, ростом налогов=и транспортного тоже , ведь дума с правящей партией + Президентом думают и заботятся о своем Народе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru