20 сентября
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой риге в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал на 2 авто по очереди, т.к. жена по состоянию здоровья...
4.5
Все отзывы
15 января 2018 12:24, Новости

Стало известно, сколько новых камер установят в Москве

В настоящее время в городе работают около 1,4 тыс. дорожных камер. Новые комплексы заработают во второй половине 2018 года

В планах столичных властей установка в Москве примерно 500-700 новых комплексов фотовидеофиксации дорожных правонарушений, сообщил газете «Коммерсант» вице-мэр Москвы, руководитель городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, примерно 75–80% из них появятся в очагах аварийности для снижения числа ДТП (сейчас в городе 186 таких очагов). Еще 15% камер будут установлены на новых выделенных полосах, а также на неконтролируемых участках уже работающих выделенок. Оставшиеся 5% будут направлены на мониторинг движения и розыск угнанного автотранспорта.

«Ко всем камерам правоохранительные органы имеют допуск, это помогает раскрывать преступления. Все адреса установки камер выдает нам УГИБДД по Москве». — отметил он.

Также, ожидается, что в Москве также упростят процедуру возращения автомобиля после эвакуации. В настоящее время, когда эвакуатор вызывает инспектор ГИБДД, то владельцу забрать потом машину становится сложнее, так как нужно ехать в подразделение.

По словам Ликсутова, эта процедура будет упрощена. «Без заезда в отделение ГИБДД можно будет получить машину сразу со спецстоянки или через сервисные центры “Московский транспорт”», — сказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Ярослав Цецерски
Я пока вижу установку камер только на безаварийных прямых, а там, где бьются, их либо нет, либо установлены таким образом, что от них нет толку
СсылкаПожаловаться
validus
Деятели капусту рубят,масса ведь платит ,поноет и дальше платит,и главное имеют как хотят и когда хотят.
СсылкаПожаловаться
Вячесав
все для нашего блага и по нашей с вами просьбе -имеют и доют нас; а мы терпим --Вот 18 и покажите свое отношение к камерам , грабительским налогам , пересдачам на права при их замене по истечению срока , платным парковкам уже и во дворах - промзонах у мкада; постоянным подорожаниям бензина с залезанием в наш корман, ростом налогов=и транспортного тоже , ведь дума с правящей партией + Президентом думают и заботятся о своем Народе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru