Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2003 13:41, Новости

Российская Opel Astra будет носить имя Chevrolet Viva

Генеральный директор совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" Джон Милонас официально заявил в понедельник о том, что сборка автомобилей Opel Astra в России на мощностях этого СП начнется 23 сентября 2004 года.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Об этом сообщает ИА "Ladaonline". Однако, российский автомобиль будет несколько отличаться от базовой Opel Astra T-3000, а в России он будет продаваться под маркой Chevrolet и получит собственное имя Chevrolet Viva.

Джон Милонас также добавил, что в рамках нового проекта доля российских комплектующих для Chevrolet Viva изначально составит 43 процента, а спустя короткое время после начала серийного производства повысится до 67 процентов. Спустя же еще несколько лет эта цифра должна составить уже 96 процентов.

Сейчас, по словам генерального директора СП, уже начинается поставка оборудования, необходимого для выпуска новой модели, а его монтаж начнется сразу после Нового Года, в рождественские каникулы.

Кроме того, Милонас также отметил, что стоимость Chevrolet Viva, по предварительным планам, не превысит 10 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть