15 октября
BMW 5 530d AT
Супер машина. Конкурентов у неё нет.И это я про всю марку BMW в целом. У меня Это уже 4-ая BMW. После своей первой BMW было испробовано во владении...
5
18 октября
Fiat Ducato 2.3 TD MT L2H1
приобрел дукато 3 месяца назад, с пробегом 90 тыс. машина давно нравилась, и вот она моя, ехать приятно, только низковато, цепляет бывает по нашим...
2.3
Все отзывы
16 декабря 2003 13:41, Новости

Российская Opel Astra будет носить имя Chevrolet Viva

Генеральный директор совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" Джон Милонас официально заявил в понедельник о том, что сборка автомобилей Opel Astra в России на мощностях этого СП начнется 23 сентября 2004 года.
Об этом сообщает ИА "Ladaonline". Однако, российский автомобиль будет несколько отличаться от базовой Opel Astra T-3000, а в России он будет продаваться под маркой Chevrolet и получит собственное имя Chevrolet Viva.

Джон Милонас также добавил, что в рамках нового проекта доля российских комплектующих для Chevrolet Viva изначально составит 43 процента, а спустя короткое время после начала серийного производства повысится до 67 процентов. Спустя же еще несколько лет эта цифра должна составить уже 96 процентов.

Сейчас, по словам генерального директора СП, уже начинается поставка оборудования, необходимого для выпуска новой модели, а его монтаж начнется сразу после Нового Года, в рождественские каникулы.

Кроме того, Милонас также отметил, что стоимость Chevrolet Viva, по предварительным планам, не превысит 10 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru