21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
27 декабря 2017 15:30, Новости

В Саудовской Аравии казнили виновника пьяного ДТП

Шесть человек погибли на месте в результате аварии, одна девочка осталась жива

Власти Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор в отношении виновника ДТП, в котором погибли шесть человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что управлявший джипом в пьяном состоянии Мухаммед аль-Кахтани на большой скорости врезался в другой автомобиль, где находились семь человек из одной семьи, в том числе дети.

Мужчина был казнен в понедельник в Эр-Рияде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
260
18bmw65
убивать не надо если нет смертельных исходов..а вот лишение пожизненно это нормально и восстановление имущества путём покупки нового авто, а не ремонта думаю тоже нормально было бы и сажать их не надо зачем пусть пашет. и страховых компаний не надо.пусть всё возмещает виновник.А то у нас как расколотил чужую машину и пошёл себе улыбаясь,а у потерпевшего проблем вагон.Проблемы должны быть у нарушившего, а не у потерпевшего.
СсылкаПожаловаться
дима шатов
Только ТАК!!! И никак иначе, самый простой и действенный способ!
СсылкаПожаловаться
Марат Максютов
Да, я видел эту казнь, ему голову отрубили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru