17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
27 декабря 2017 15:30, Новости

В Саудовской Аравии казнили виновника пьяного ДТП

Шесть человек погибли на месте в результате аварии, одна девочка осталась жива

Власти Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор в отношении виновника ДТП, в котором погибли шесть человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что управлявший джипом в пьяном состоянии Мухаммед аль-Кахтани на большой скорости врезался в другой автомобиль, где находились семь человек из одной семьи, в том числе дети.

Мужчина был казнен в понедельник в Эр-Рияде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
260
18bmw65
убивать не надо если нет смертельных исходов..а вот лишение пожизненно это нормально и восстановление имущества путём покупки нового авто, а не ремонта думаю тоже нормально было бы и сажать их не надо зачем пусть пашет. и страховых компаний не надо.пусть всё возмещает виновник.А то у нас как расколотил чужую машину и пошёл себе улыбаясь,а у потерпевшего проблем вагон.Проблемы должны быть у нарушившего, а не у потерпевшего.
СсылкаПожаловаться
дима шатов
Только ТАК!!! И никак иначе, самый простой и действенный способ!
СсылкаПожаловаться
Марат Максютов
Да, я видел эту казнь, ему голову отрубили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru