Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2003 14:36, Новости

VW вложит $2 млрд в мексиканский Golf

Выпуск Golf пятого поколения в Мексике начнется в 2005 году
Volkswagen объявил о планах инвестировать в ближайшие 3 года в мексиканскую автопромышленность $2 млрд. Деньги пойдут, в том числе, на организацию и расширение производства там новой модели Golf V-го поколения.    Собственно, речь идет о версии седана на базе Golf, которая известна на американском рынке под именем Jetta. Этот автомобиль лучше прижился за океаном, чем базовый хетчбэк, и дает там основной объем продаж.    Немцы рассчитывают ежегодно выпускать в Мексике около 200 000 седанов Jetta, которые на 80% будут расходиться в США. Вместе с моделью Beetle объем производства VW в этой стране достигнет 440 000 автомобилей в год.    Мексика входит в первую десятку стран-автопроизводителей, в прошлом году ее автопромышленность выпустила 1,774 млн. автомобилей. Между тем неудовлетворительная коньюнктура на мировом авторынке привела к постепенному снижению автопроизводства. В минувшем ноябре там выпущено на 14% меньше машин, чем год назад.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть