Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2003 14:36, Новости

VW вложит $2 млрд в мексиканский Golf

Выпуск Golf пятого поколения в Мексике начнется в 2005 году
Volkswagen
объявил о планах инвестировать в ближайшие 3 года в мексиканскую автопромышленность $2 млрд. Деньги пойдут, в том числе, на организацию и расширение производства там новой модели Golf V-го поколения.    Собственно, речь идет о версии седана на базе Golf, которая известна на американском рынке под именем Jetta. Этот автомобиль лучше прижился за океаном, чем базовый хетчбэк, и дает там основной объем продаж.    Немцы рассчитывают ежегодно выпускать в Мексике около 200 000 седанов Jetta, которые на 80% будут расходиться в США. Вместе с моделью Beetle объем производства VW в этой стране достигнет 440 000 автомобилей в год.    Мексика входит в первую десятку стран-автопроизводителей, в прошлом году ее автопромышленность выпустила 1,774 млн. автомобилей. Между тем неудовлетворительная коньюнктура на мировом авторынке привела к постепенному снижению автопроизводства. В минувшем ноябре там выпущено на 14% меньше машин, чем год назад.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru