21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
13 декабря 2003 08:33, Новости

ГАИ готовит лихачам "Сюрприз"

Самарская автоинспекция будет пугать владельцев радар-детекторов прибором "Сюрприз-3".
Прибор представляет собой маленькую коробочку, которую планируется установить на придорожных столбах и патрульных машинах ДПС. Хитрая система имитирует сигнал радара, так что обладатель устройства для определения дистанционных измерителей скорости будет уверен в том, что где-то в кустах спрятался гаишник. Предполагается, что нарушитель тут же сбросит скорость до разрешенной и оповестит других участников движения о "засаде" миганием фар.    Самарские работники ГИБДД надеются, что такая мера поможет уменьшить количество аварий из-за превышения скорости. Пока что прибор существует в единственном экземпляре, однако скоро планируется наладить массовое производство "обманок" и установить их на наиболее опасных участках самарских трасс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru