19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
13 декабря 2003 08:33, Новости

ГАИ готовит лихачам "Сюрприз"

Самарская автоинспекция будет пугать владельцев радар-детекторов прибором "Сюрприз-3".
Прибор представляет собой маленькую коробочку, которую планируется установить на придорожных столбах и патрульных машинах ДПС. Хитрая система имитирует сигнал радара, так что обладатель устройства для определения дистанционных измерителей скорости будет уверен в том, что где-то в кустах спрятался гаишник. Предполагается, что нарушитель тут же сбросит скорость до разрешенной и оповестит других участников движения о "засаде" миганием фар.    Самарские работники ГИБДД надеются, что такая мера поможет уменьшить количество аварий из-за превышения скорости. Пока что прибор существует в единственном экземпляре, однако скоро планируется наладить массовое производство "обманок" и установить их на наиболее опасных участках самарских трасс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru