Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2003 08:15, Новости

Audi открыла ангар на Урале

Сегодня торжественно открывается новый дилерский центр компании – "Ауди Центр Екатеринбург". Он стал вторым автосалонам концерна в этом городе, но первым на Урале, построенным по корпоративным стандартам.
Audi придерживается единого архитектурного стиля при создании своих зданий - силуэт должен быть узнаваем в любой стране мира, будь то Германия, Япония или Россия. Это ангар в стиле hi-tech, с покатой стеклянной крышей и стеклянными же стенами. Как нам сообщили в представительстве Audi, подобное дизайнерское решение делает здания компании не только оригинальными, но и просторными, светлыми. В нашей стране "ангарную" практику концерн ввел не так давно - пока автосалоны в таком стиле есть меньше чем у половины дилеров.    Новый автоцентр в Екатеринбурге занял больше двух тысяч квадратных метров. Там разместились демонстрационный зал, сервисный цех и склад запчастей. Автосалон обещает продавать машины не только по обычной схеме, но также в кредит и лизинг. Все сотрудники центра обучались в московской "Академии Audi".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть