17 февраля
Bentley Flying Spur 6.0 AT
Общее впечатление не однозначное есть плюсы , но не меньше и минусов
3.8
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
Другие отзывы о Bentley Flying Spur Все отзывы
13 декабря 2017 11:13, Новости

В Красноярске Bentley выставили на продажу за 55 биткоинов

Цена оказалась завышенной в пять раз по сравнению с обычной стоимостью седана британской марки

В Красноярске прокуратура предостерегла руководство одного из автосалонов от попыток продать Bentley Flying Spur за 55 биткоинов, говорится в сообщении ведомства. Объявление о продаже иномарки за криптовалюту появилось на одном из интернет-ресурсов. Прокуроры напомнили, что законным платежным средством на территории России является рубль.

«Факт реализации автомобилей за «биткоины» не установлен, однако с целью недопустимости нарушения закона директору автосалона прокуратурой района объявлено предостережение. По требованию прокуратуры информация о продаже автомобиля путем расчета криптовалютой удалена», - подчеркивают в ведомстве.

По всей видимости, это был просто маркетинговый трюк от руководства автосалона, так как в пересчете на рубли стоимость Bentley Flying Spur оказалась завышена в несколько раз. Напомним, что в настоящее время один биткоин стоит почти 17 000 долларов. Таким образом, 55 «монет» за Bentley равняются почти 55 млн рублей. При этом стоимость Bentley Flying Spur на российском рынке начинается от 11 млн рублей.

Напомним, что седан Bentley Continental Flying Spur является одной из самых быстрых моделей британской компании. Топовая модификация автомобиля комплектуется 6-литровым двигателем W12 с парой турбонагнетателей, обеспечивающих разгон до сотни за 4,6 с. Максимальная скорость ограничена 320 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Дмитрий Петров
Mail, Следите за новостями чтоль... уже Прокуратура Красноярского края, где продавался данный авто, предупредила продавца о незаконности такой сделки. После чего соответственно авто убрали с продажи
СсылкаПожаловаться
Golden Cat
Биткоинтов не существует, криптовалюта в стране не признана, а закон есть! Депутаты свой хлеб не зря едят. УРА! Следующим шагом надо запретить торговлю с инопланетянама и с богами! А то не дайбог маной небесной расплатятся и как потом с нее налог собрать?
СсылкаПожаловаться
демьян бедный
55 битков это кажется 250 триллиардов долларов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru