15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
1 декабря 2017 11:38, Новости

Водитель спустя 30 лет решил возместить ущерб за ДТП

Мужчина отправил письмо в отдел полиции, в котором принес извинения за произошедшее три десятка лет назад, прикрепив в качестве компенсации 1 000 долларов

Впрочем, пожелавший остаться анонимным водитель из США сам уже точно не помнит, в какой именно год произошел инцидент. В письме, текст которого опубликовало издание Pioneer Press, говорится, что авария случилась в 1985 или в 1986 году.

Со слов мужчины, все произошло поздно ночью на одной из улиц американского города Сент-Пол. Водитель признается, что въехал в припаркованный автомобиль и предпочел тогда скрыться с места ДТП. «Я не проверил, какие повреждения нанес тому автомобилю, и не оставил владельцу машины какую-либо информацию о себе», — написал аноним.

Судя по всему, все эти годы водителя терзала совесть, и он решил наконец загладить свою вину. Так, неизвестный виновник аварии приложил к письму $1 000 и попросил полицию, если это возможно, разыскать пострадавшего автовладельца.

В случае, если найти второго водителя не получится, то деньги можно направить в благотворительный фонд полиции. В конце своего письма аноним принес извинения. Представитель местной полиции в беседе с изданием отметил, что впервые столкнулся с подобным. Там также отметили, что деньги будут записаны на счет полицейского департамента и пойдут на покупку нового оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Андрей Шалимов
Все логично)) местным копам каким то образом нужно было касарик превратить в легальный для чего не важно)) сами письмо себе и написали! Мозги включайте))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Мартышкин
........слышал, что недавно один бизнесмен купил двум тётка по машине при обвале стены дома у одной старушке, что бы её не домогали эти тётки претензиями за свои разбитые авто......
СсылкаПожаловаться
12345
"деньги будут записаны на счет полицейского департамента и пойдут на покупку нового оборудования". А вы не прих у ели? сказано ведь НАЙТИ И ОТДАТЬ ПОСТРАДАВШЕМУ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru