Работник Шереметьево устроил дрифт на летном поле (видео)

Очевидцы засняли на видео, как водитель погрузчика, работающего в одном из главных аэропортов Москвы, решил «полихачить» на свежевыпавшем снегу

Видеозапись дрифта на летном поле в Шереметьево выложил на своей страничке в социальной сети депутат Государственной думы Максим Иванов, находившийся в этот момент в здании аэропорта. Видео было сделано сегодня, когда в Москве с самого утра шел снег.

«Вот так в аэропорту Шереметьево радуются первому снегу сотрудники. Хорошо самолет не повредили. "Формула один" отдыхает», - прокомментировал запись депутат.

На записи видно, как водитель погрузчика сначала выполняет так называемую «восьмерку», а после начинает «крутить бублики». При этом все маневры выполняются в непосредственной близости от самолета. Отметим, что скорость погрузчика была невысока, но, скорее всего, подобные маневры на летном поле запрещены.

«По предварительной информации [этот] сотрудник не имеет отношения к АО “Международный аэропорт Шереметьево”. В настоящее время мы выясняем штатную принадлежность нарушителя», — сообщил «Авто Mail.Ru» начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево Роман Генис.

Алексей Кованов
Подпишитесь на нас