Lamborghini внезапно показала внешность нового кроссовера (видео)

Автопроизводитель опубликовал (а затем удалил) очередной видеотизер, на котором показаны возможности нового Urus на гоночном треке. Впрочем, есть на видео еще кое-что интересное

Компания Lamborghini продолжает подогревать интерес к скорой премьере своего кроссовера Urus. Как сообщает Motor1, в официальном YouTube-канале марки появился видеоролик, рассказывающий о работе драйверского режима Corsa (гонка). Впрочем, есть на видео и еще одна занятная деталь: в кадр впервые попадает изображение кроссовера без камуфляжа. В настоящее время видео из аккаунта Lamborghini удалено. Тем не менее некоторые пользователи успели скачать его и заново залить в Сеть.

Напомним, что до этого итальянцы продемонстрировали на видео работу трех режимов езды. Всего у нового кроссовера их будет шесть: Terra (грунт), Strada (трасса), Sport (спорт), Corsa (гонка), Sabbia (песок) и Neve (снег).

В очередной серии о новом Urus, помимо прочего, производитель показал некоторые детали интерьера. Так, на видео демонстрируется центральная консоль, виден селектор коробки переключения передач, а также экран мультимедийной системы, на который и выведено изображение кроссовера без камуфляжа.

Напомним, что официальная премьера модели Urus состоится 4 декабря. Ожидается, кроссовер получит двигатель V8 объемом 4,8 л, мощность которого составит 650 л.с.