11 ноября
Mercedes-Benz E E 230 T (210.237) MT
Своих денег стоит, даже проехав 1000 км не чувствуешь усталость. В целом надежный аппарат, предсказуем, при наличии ямы, ремонтопригоден​.
4.8
22 марта
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
С 1 ноября 2010 по 22 марта 2012 года проехал 49000 км. На 2011 и 2012 Новы год с семьей уезжал в Австрию и далее. Не поменял бы не на какой -либо другой автомобиль. Немцам надо его удлинить...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
8 декабря 2003 13:13, Новости

Все Mercedes покрасят по-новому

Mercedes объявил о переводе всех своих моделей на новое лакокрасочное покрытие
Mercedes-Benz переходит на новое лакокрасочное покрытие, сообщает пресс-служба немецкого концерна. В качестве основного лака теперь будет применяться последняя разработка так называемый НаноЛак.    НаноЛак в отличие от обычных содержит микроскопические частицы из керамики, которые при затвердевании образуют плотную сетевую структуру. Они придают лаковому покрытию кузова исключительную стойкость к внешнему воздействию (на фото сектор справа). Твердость такого покрытия втрое выше, чем применявшегося до сих пор.    Кроме того, новый лак лучше отражает свет, а потому в нем больше глянца. Согласно лабораторным испытаниям, новое покрытие на 40% превосходит по блеску старое.    Новое покрытие уже поступило на конвейеры по сборке серийных моделей S-Klasse. Одновременно анонсирован переход на него еще в текущем году автомобилей E-, CL-, SL- и SLK-Klasse.    Перевод других моделей Mercedes-Benz на новое лакокрасочное покрытие будет завершен весной 2004 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru