21 июня
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
что-то не могу придумать как уместить опус в рамки отзыва. попробую разбить , как требуют , по 200 символов. остальное в комментариях. Прошлую неде...
5
21 июня
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
Меня мой Соболь вполне устраивает. При покупке не питал особых надежд, что получу супер-пупер автомобиль с минимальным расходом, максимальной грузо...
4.2
Все отзывы
20 ноября 2017 15:03, Новости

Новые ценники на АЗС: за литр дизтоплива просят 229 тенге

Цены на зимнее дизельное топливо выросли на всех заправках республики, включая сеть «КазМунайГаз»

Как отмечает Tengrinews.kz, на АЗС «КазМунайГаз» литр зимнего дизтоплива продается по 212 тенге. Летнее дизельное топливо стоит 155 тенге. На АЗС сети Helios зимняя солярка предлагается по 219 тенге (летняя — по 160-166 тенге), а заправки компании «Аурика» предлагают заправиться по 229 тенге (летнее топливо можно приобрести за 169 тенге).

В начале ноября теперь уже бывший гендиректор Павлодарского нефтехимического завода Шухрат Данбай выразил надежду, что снижения стоимости топлива можно будет ожидать минимум через месяц — в декабре, январе и феврале. Правда, только если все нефтеперерабатывающие заводы РК заработают на полную мощность.

7 ноября совет директоров АО «КазМунайГаз — переработка и маркетинг» освободил гендиректора ПНХЗ от занимаемой должности. При этом, как показывает ситуация на рынке, топливо не планирует дешеветь: ещё месяц назад 215 тенге за литр зимней солярки казались рекордными, то сейчас такая цена не вызывает удивления.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Hohol
Нижневартовск газ 17р или 95 тенге...
СсылкаПожаловаться
Сергей Бычихин
Скоро автомобиль станет неподъемной ношей для 90 процентов населения и придеться отказаться от его использования, но кредиты платить будут как и раньше. Политика заключается в том чтобы впарить людям авто и посадить в долговой зиндан. Цены на бензин будут рости до тех пор пока на дорогах останутся троллейбусы, трамваи и тачки чиновников как в 60-годы. А железо будет гнить по дворам. Власти не выгодно тратить миллиарды на строительство и ремонт дорог. Велосипедные дорожки и метро -вот что будут строить когда бензин станет по 200 руб.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бычихин
Закрыли передачу "бабий бунт" как жить, а вы про дорогую соляру.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru