Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2003 18:51, Новости

Новейший Mercedes SLK без камуфляжа

Родстер SLK 2004 модельного года, дизайн которого выполнен в стиле свежего суперспорткара этого автопроизводителя SLR McLaren, попался в объектив немецким журналистам.
Длина нового SLK- 4,08 метра, ширина - 1,78 метра и высота - 1,28 метра. Он на 7 см шире и на 2 см длиннее предыдущей модели родстера той же серии.    Ширина колес спереди стала больше на 3,6 см, а задних - на 6,5 см. Складная крыша стала меньше занимать места в багажнике. Его полезный объем уменьшается теперь с 286 до 206 литров.    На родстере впервые применена специальная схема подачи теплого воздуха в район подголовников и шеи водителя, чтобы тот чувствовал себя комфортно при поездках с открытым верхом.    Как стало известно, родстер получит новые 3-литровый и 3,5-литровый моторы V6 мощностью 231 л.с. и 258 л.с. Оба станут доступны в комплектации с новой 7-ступенчатой КПП, в то время как прежние модели комплектовались только 5-ступенчатой трансмиссией.    На апрель запланирован выход топ-модели SLK 55 AMG с тюнинговым движком V8 мощностью 370 л.с. Информация о стоимости новой модели SLK пока не поступала.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть